Regine und Hubert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein schönes, angenehmes , nicht zu großes Hotel, kein anonymer Betonbau. Es ist ruhig und doch zentral gelegen. Der Strand in etwa 2 Minuten, vom Frühstückstisch 1 Minute zu erreichen. Bankautomat und diverse Bars und Restaurants in ca. 3 Minuten.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Betreutes Reisen
Das Corissia Beach ist eines von drei Häusern der Corissia-Gruppe in Georgioupoli. Es besteht aus einem Hauptgebäude und zwei weiteren Gebäuden. Für die drei Corrisia-Hotels gibt es einen zentralen Corissia-Park, in dem die Gastronomie und der Pool nebst Liegewiese angesiedelt ist. Dieser Park liegt direkt am Strand.
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub -wird wiederholt!
Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit und persönlich. Toller Service, tolle Lage, gutes Essen und gutes Untehaltungsprogramm =)
09.05. - 07.07.262 ERW
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen sicher wieder!
Ein weitläufiges, kleineres Hotel direkt am langen Sandstrand gelegen. Hauptsächlich Familien mit Kindern schon im Teenageralter. Die Anlage ist sauber und gepflegt, das Personal immer freundlich. Es sind ausreichend Liegen am Pool vorhanden und der Garten lädt zum Relaxen ein. Auf die Animation am Tage kann das Hotel gerne verzichten, dafür ist das Abendprogramm um so schöner.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder gerne!
Schöne, ruhige Lage! Sehr gut geeignet für Familien und Paare! Sehr familiär und sehr bemüht um einen! Tolle Atmosphäre des Essensaal's direkt am Strand! Gute Busanbindung zu den 2 nächstgelegenen Orten.
Doro(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswerte Hotelanlage, toller Ort
Zimmer sind neuwertig, sauber und gut zugänglich. Hotelanlage mit Restaurant ist sehr schön, direkte Strandlage. Deutschsprachiges und sehr hilfsbereites Personal.
Klara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner, entspannter Urlaub!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service von Corissia in Georgioupolis. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Da auch die Umgebung viel zu bieten hat und der Strand sehr schön ist, lohnt es sich auch ein zweites Mal dort Urlaub zu machen.
Reinald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub mit Einschränkungen!
Wer sich erholen möchte und sich von gutem Essen verwöhnen lassen möchte, ist hier gut aufgehoben. Gute Lage und nicht allzu viel Rummel. Bei einem erneuten Aufenthalt, würden wir jedoch das Corissia Harmony buchen. Dann ist der Urlaub wohl perfekt!
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gemütliches, familiengeführtes Hotel
Gemütliches und familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Essen. Schöne Gartenanlage mit großem Swimming Pool. Das Frühstück und Abendessen genießt man mit Blick auf das Meer, man kann sowohl drinnen als auch draußen sitzen. Flach abfallender Sandstrand, sehr familienfreundlich.
Wolfram & Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren im September zum vierten mal im Corissia Beach und es war ein bisschen wie nach Hause kommen. Wir wurden wieder herzlich begrüßt und das Zimmer war zum Wohlfühlen. Alles war wieder super, das Essen lecker, vielfältig und abwechslungsreich. Immer frisches Brot, frisches Obst, einfach ein super Buffet. Auch die Ausflugsangebote und wer möchte, die Spa Angebote, sind vielfältig. Unser Urlaub war wieder super und wir kommen gerne wieder. Wolfram und Ulrike