Für 3* ein gutes Hotel. Ruhig gelegen. Super Zimmerservice. Alles sauber. Sehr gutes, schmackhaftes Essen in großer Auswahl. Speisesaal direkt am Meer gelegen mit super Aussicht. Schöner immer sauberer Pool. Im Corissia Beach fühlt man sich schnell "wie zu Hause". Durch die gute geographische Lage kann man sehr gut ein großen Teil der wunderschönen Insel erkunden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub
Kann mich nur den vielen positiven Bewertungen anschließen. Es war eine wirklich sehr herzliche Atmosphäre in diesem Hotel. Essen und Service super. Sehr schöne Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Auto mieten , dann ist man noch individueller unterwegs. Wir haben die Spaziergänge am endlos langen Strand genossen.
Temperatur war meist nur 24 Grad ,Wolken /Sonne im Wechsel und sehr windig. Abends war es sehr frisch. Also ruhig eine Jacke mehr mitnehmen.
Wir haben uns sehr erholt, hatten viel Spaß und…
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Lage, Ausstattung und Zustand sind nahezu perfekt, genauso wie das reichhaltige Essensangebot. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, für jedes Problem, für jeden Sonderwunsch gibt es ein offenes Ohr. Man kann sich wunderbar erholen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Traumurlaub bei der "Corissiafamilie" !
Wir waren das erste Mal im Corissia Beach Hotel, und sofort begeistert. Ein toller Empfang, und man fühlte sich sofort wohl.....Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Corissiapark und waren sehr zufrieden. Sauberkeit TOP.
Das Essen war der Hammer, qualitativ sehr hochwertig....zum Frühstück frisch gepresster Orangensaft, Dallmeyer Kaffee, ausgesuchte Teesorten, leckere Eierspeisen, Omelette nach Wunsch, Waffeln, Croissant, frisches Obst, .... Abendbuffet war sehr reichhaltig, vielseitig und es gab eine…
Das Hotel liegt im schönen Ort Georgioupolis.Der Strand ist in wenigen Metern zu erreichen.Wir hatten
HP gebucht.Die Anlage ist im guten Zustand. Es sind überwiegend Deutsche im Hotel.Wifi ist ausgezeichnet. Egal ob Zimmer, Strand, Restaurant überall ist guter Empfang. Die Zimmer sind mit Kühlschrank,Klimaanlage großen Kleiderschrank ,TV mit deutschen Kanälen ausgestattet.Wir wurden sehr nett empfangen.Mit Begrüssungsgetränk.Der Check in funktionierte schnell und gut.
Sehr schönes Hotel mit super nettem und fleißigem Personal.Das Essen ist sehr gut,ebenso die Zimmer und der Strand.Der kleine Ort Georgioupolis wunderschön und lädt zum Bummeln ein.Wir möchten uns ganz herzlich beim Team vom Corissia Beach für den wunderschönen Urlaub bedanken.Wir kommen wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
TOP Hotel ***** Wir kommen definitiv wieder!!!!!
Das Hotel ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Unser Zimmer befand sich in einem Nebengebäude mit Blick auf den Corissia Park. Unser Doppelzimmer war sehr groß. Das Bad war modern mit Dusche und Fenster.
Auch wenn wir es im Urlaub selten nutzen, gibt es sowohl in der Lobby als auch im Corissia Park (Pool und Restaurant) stabiles, kostenfreies WLAN. Essen und Veranstaltungsangebot am Tag als auch abends waren sehr gut. Die Animation ist gut und nicht aufdringlich!
Der Strand direkt vor dem Corissia…