Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zimmer war wie in Jugendherberge
Wir haben Ende Oktober für eine Woche ein 4 Sterne Familienappartement im Corissia Beach Hotel gebucht.
Nach 2 Stunden Busfahrt kamen wir im leider verregneten Georgiopoulis an. An der Rezeption hat man uns sehr freundlich mit einem Getränk empfangen und wir bekamen Alles erklärt. Allerdings blieben wir nicht im Corissia Beach , nein wir wurden in einem Elektrofahrzeug in ein ca 500 Meter entferntes Gebäude gebracht was wir sehr angenehm fanden, im Bezug auf das Wetter und die Straßenverhältnisse. Unser…
sehr familiär geführtes Hotel das seine Gäste unheimlich warm empfängt und behandelt.
Uns als Paar war die Anlage doch etwas zu groß, dies ist aber eine subjektive Empfindung und eher persönlicher Geschmack als eine Kritik.
Sehr schöne, saubere Zimmer, ganz nettes Personal, wir wurden am ersten Abend vom Chef persönlich rum geführt! Man wird als Person wahrgenommen! Das Essen ist voll lecker, die Auswahl und die Qualität ist gewährleistet! Einfach ein schöner, erholsamer Urlaub!
Wir waren Alle sehr zufrieden mit Hotel und Servic
Ein Hotel was ich mit meiner Frau und was auch meine Tochter und Schwiegersohn mehrmals gerne gebucht habe. Auch sind Bekannte die wir empfohlen haben zwei mal da gewesen. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Nette Anlage, einzelne Hotels mtten in Georgioupolis mit zentraler Verwaltung, Pool, Restaurant.
Leider sind die Zimmer im Haupthaus und der Villa schon etwas abgewohnt, sodass wir ins neueste Haus wechseln durften, das überaus großzügig und modern eingerichtet ist. Wehrmutstropfen war die fehlende Überdachung vor dem Zimmereingang (bei Regen nicht lustig).
Das Essen ist ausgezeichnet für die große Anzahl an Gästen, die Kellner immer sehr bemüht.
Georgioupolis ist ein ehemaliges Fischerdorf mit langem…
Allgemein:
Wir waren im neu gebauten und an dem Tag fertiggestellten Corissia Harmony untergebracht. Ein weiterer Teil der Corissia Anlage die aus mehreren Gebäuden besteht die über kurze Wege mit dem Corissia Park verbunden sind. Im Park findet sich das Restaurant (Frühstück und Abendessen), Pool, Pool-Bar und die hauseigenen Liegen sowie der (recht kleine) Strandbereich des Hotels. Es gibt einen weiteren Strandbereich vor dem Corissia Princess (etwa 200m weiter).
Kostenfreies WLAN steht überall zur Verfügung,…