Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr nettes Personal, sauberes Hotel, sehr reichhaltiges Frühstück, Zimmer werden täglich gesäubert, ruhige Lage!!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles in Allem ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Wir wurden seeehr freundlich empfangen. In der Gastronomie waren immer alle sehr freundlich aber nie aufdringlich. Unsere Zimmer (Familienzimmer) waren leider nicht im Hauptgebäude sondern etwas weiter Hinten in einem separaten Gebäude. Also mussten wir immer etwa 5' zum Frühstück und Strand laufen. Es war nicht so schlimm da man ja e den Ganzen Tag nur am Pool oder Strand herumliegt, aber doch etwas ärgerlich. Die Parkanlage und der zum Hotel eigene Strand sind sehr schön und sauber.
Sabine und Edgar(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter.
Das Hotel lieg an einer kleinen Straße ganz in der Nähe vom Strand. Das Restaurant und der Park mit Bar und Pool gleich dabei. Es war für uns Ideal.
08.05. - 06.07.262 ERW
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
erholsamer Urlaub mit langen Strandspaziergängen
Haupthaus sehr schön. Waren im Nebengebäude untergebracht. Etwas ältere Einrichtung, aber sehr sauber. Essen direkt am Strandgebäude mit wunderbarem Ausblick.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir wollen wiederkommen!
Wir kamen in Corissia Beach Hotel zufällig, da das von uns gebuchte Hotel gerade renoviert wurde. Und wir haben im Lotto gewonnen: ein wunderschönes, gepflegtes Hotel, ein großes Restaurant mit Terrasse und Meerblick sowie eine große Auswahl an köstlichen Gerichten, sehr freundliches Personal. Es gibt eine nette kleine Stadt in der Umgebung, Tavernen, kleine Geschäfte und einen Brunnen im Zentrum. Wir möchten wiederkommen und empfehlen es unseren Freunden.
Gegenleistung erhalten
Grace(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotelanlage in einem sehr schönen Ort
Sehr schöner Strand mit vielen Liegen und gutem Service. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Schöne Anlage verteilt über den Ort.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel, sehr gerne wieder
Das Corissia Beach Hotel ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel mitten im schönen Fischerort Georgioupolis. Wir sind früh um 3 Uhr angekommen und wurden an der Rezeption sehr herzlich begrüßt. So wohl haben wie in diesem Hotel, haben wir uns noch in keinem gefühlt.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
schönes Hotel in guter Lage
schönes Hotel in guter Lage. sehr freundliche Mitarbeiter im Service. Freizeitangebote sind gut; Gastronomie ist sehr gut.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Corissia Beach – immer einen Urlaub wert
Unser Aufenthalt im Corissia Beach war wieder sehr schön. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Die Lage des Corissia Beach ist ideal. Es befindet sich direkt im Ort und trotzdem in unmittelbarer Strandlage. Nur über die Straße und man ist im Corissa Park mit schöner Anlage und wunderbarem Pool. Dahinter liegt der Strand mit dick gepolsterten Liegen, nur wieder von einer kleinen Straße getrennt. Was jedoch stört, ist das Reservieren der Liegen am Strand durch…
HEIDRUNGISELA (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren auf Empfehlung hier und kommen wieder!!!
Sehr freundlich und sauber. Auf Wünsche wurde geachtet. Kommen gerne wieder. Essen und Service am Strand sind sehr gut.