Gute Lage direkt am Strand.
Zum Frühstück in einem externen Restaurantgebäude ca. 500 Meter.
Tolles Personal.
Essen hochwertig und reichhaltig.
Insbesondere der Kundenbetreuer des Hotels verdient ein extra Lob verständigen und anhaltenden persönlichen Einsatz für seine Kunden.
Saubere Zimmer in idealer Lage am Strand des Corissia Parks.
Der Corissia Park ist ein Traum , die Lage zum Meer perfekt , super schöner gepflegter Strand.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet , nur etwas mehr Stauraum wäre gut.
Wir kommen definitiv wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weiter empfehlen
Eine sehr ruhige Lage , schönes Hotel schöne ausgestattete Zimmer, tolles personal, super freundlich das Frühstück vielfältig und frisch.
Wir würden wieder kommen es hat uns sehr gut gefallen👍👍👍👍
tolle Lage, super Service, sehr freundliche Mitarbeiter.
Strand direkt über die Straße erreichbar, 3 Formen von Liegen, Getränkeservice am Strand. Feiner Sandstrand
Essen super sehr abwechslungsreich und auch für Veganer geeignet.
Zum zweiten Mal waren wir im Corissia Beach. Diesmal leider mit kleinen Abstrichen. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Der Meerblick war jedoch nicht wirklich da, da die Blätter eines Baumes den Blick nicht ermöglichten. Dafür haben wir viel Geld bezahlt. Am 5. Tag haben wir freundlich mal darauf hingewiesen. Am nächsten Tag wurde der Baum beschnitten. Geld gab es nicht zurück, da ich das schon früher hätte sagen müssen. Wenn man Zimmer mit einem großen Mehrpreis so vermietet, ist es meiner Meinung Aufgabe…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gelungener Urlaub zum Entspannen und Wohlfühlen
Sauber, gepflegt, nett und sehr herzlich - fühlten uns von Anfang an Wohl. Nach dem morgendlichen Joggen gleich ins Meer schwimmen und anschließend zum reichhaltigen Frühstück 😍
Wir waren jetzt insgesamt das 4te mal dort und würden es immer wieder empfehlen. Das Hotelmanagement und jeder einzelne Mitarbeiter sorgt für ein familiäres fast heimisches Umfeld im Urlaub.
Der Gast soll zum Stammgast werden! Und das merkt man in jedem Aspekt.
Sehr sehr schönes und empfehlenswertes Hotel von der Familie bis zur Singleperson.