Ellena und Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfekten Urlaub auf Kreta erlebt
Super mittelgroße anlage mit großen wert auf freundlichkeit, sauberkeit und lebensfreude. W-lan im ganzen hotelbereich und pool kostenlos verfügbar. Das puplikum ist gemischt aber überwiegend paare. Nationalitäten findet man bis auf osteuropäier alles gemischt, aber überwiegend deutschsprachig. Waren die letzen Juni wochen dort. Hatten 10 Tage lang täglich 30-32 grad. Handynetze war super selbst in denn kleinsten dörfer. In denn städten gibt es überall W-lan umsonst.
Michael & Alice(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immerwieder Corissia Beach
Auch wir sind zum zweiten Male im Corissia Beach. Wir sind immernoch hingerissen von der Freundlichkeit, Athmosphäre und vor Allem aber das Super - Buffet am Morgen und am Abend. Das gesamte Personal ist ausserordentlich freundlich und hilfsbereit bei allen Belangen. Diese Anlage kann man nur weiterempfehlen.
Ottilie(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Man hat alles was man braucht
gemütliches Hotel, keine Bettenburg, Zimmeranzahl weiss ich nicht, Hoteleingang hell und freundlich, man wird herzlich willkommen geheissen, Damen an der Rezeption sprechen deutsch. Zimmer, Bad und Balkon sauber, Frühstück: sehr große Auswahl, für jeden Geschmack was dabei. Abendessen: ebenfalls große Auswahl, von griechischen Spezialitäten bis zu einfachen Spaghetti alles da. Wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Klasse Hotel und Anlage - unbedingt zu empfehlen
Wir waren zum ersten Mal hier. Den vielen positiven Bewertungen können wir uns anschließen. Klasse Hotel und Service.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Service, perfekte Lage und Zimmer, Essen ok
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Service, schönen Zimmern und perfekter Lage. Kleine Abstriche beim Essen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel, toller Service und tolles Land :-)
Bei dem Hotel hat man alles, was das Herz begehrt: Schöner Sandstrand in direkter Nähe und die Möglichkeit kilometerweit zu laufen. Die Hotellanlage selbst auch sehr ansprechend und sauber. Das Essen total lecker, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Servicepersonal immer ein Lächeln auf den Lippen egal wie lage sie schon gearbeitet haben. Nur die Zimmer im Nebenhaus sind etwas spartanisch eingerichtet, wobei die Grösse dann doch überzeugt. Hier kann man noch einmal hinfahren :-)
Stefan & Noah(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super-Urlaub wie bei sehr guten Freunden!
Das Hotel hat nicht so viele Zimmer, was wir als sehr angenehm empfanden. Es herrscht eine fast familäre Atmosphäre. Obwohl es bei unserer Ankunft schon fast 22:00 Uhr war, wurden wir sehr herzlich mit einem Glas frisch gepressten Orangensaft empfangen, anschließend vom Hotelmanager Jiannis persönlich in unser Zimmer gebracht und dann noch in der Hotelanlage herumgeführt. Überhaupt hat Jiannis immer ein offenes Ohr für seine Gäste und erkundigt sich morgens und abends, ob alles in Ordnung ist. So etwas haben wir…
Uthe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr empfehlenswert
Ein wunderschöner Kurzurlaub trotz Saisonende. Wir wurden sehr freundlich empfangen und spürten die Herzlichkeit vom ersten Tag an. Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden, ein super Ausblick aufs Meer und genügend Platz zu Zweit. Den Wellnessbereich nutzten wir täglich. Der Strand gleich gegenüber des Hotels war sauber, doch die Benutzung der Liegen kostet zusätzlich. Ansonsten können wir das Hotel nur weiter empfehlen und würden gegebenenfalls jederzeit dort wieder Urlaub machen, denn Kreta ist definitiv immer…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Angenehmer Urlaub in gutem Hotel, super Service!
Es handelt sich um ein sehr schönes mittleres Hotel in einer kleinen Stadt, welches wir gewählt hatten aufgrund der Beschreibung und der guten Kritiken. Die Lobby ist klein, schlicht & übersichtlich, es gibt einen Aufzug im Hotel. Dass der Pool und das Restaurant bzw. Bar im angehängten Corissia Park über die Strasse lagen, war bekannt und dass die vielen großen Bäume im Park viel Schatten geben, war uns recht. Aber hier täuschen viele alte Bilder auf den Seiten. Die Brücke über den Pool (wie in manchen Bildern)…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Danke für die schöne Woche!
Meine Frau und Ich haben hier eine Woche Urlaub genossen. Ich mache es kurz. Die positiven Bewertungen stimmen alle. Sie sind nicht übertrieben. So macht Urlaub Spass. Das Hotel kann ich absolut empfehlen.Danke an das Hotel-Team!