Das Hotel ist super. Frühstück und Abendessen waren in Buffetform, gute Auswahl, man konnte auch besondere Wünsche am Grill abgeben. Jedoch ist die Menge an Obst gering, was man von so einem Hotel erwarten könnte. Pool und Meeranlage mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen war wirklich gut. Aufjedenfall wiederkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preise haben sehr angezogen, Getränkepreise teuer
Gute Lage, aber auch zum Teil sehr laut! Preise Doppelzimmer für Einzelnutzung sehr teuer , waren drei Jahre hintereinander im Princess, aber dieses Jahr zu teuer
Eine sehr schöne und saubere Anlage. Jedes der drei Hotels ob Corissia Beach, Princess oder Harmony sind sehr empfehlenswert. Die Lage ist perfekt für uns gewesen. Hatten ein Zimmer im Corissia Beach im Nebengebäude mit Meerblick und ca. 20 m vom Strand entfernt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Service, tolles Hotel
1. tl;dr
Mega Hotel. Super Service. Tolles Essen. Jederzeit gerne wieder. Getränke etwas zu teuer. Cocktails gehen so.
2. Empfang / Anreise
Wir haben das Corissia Beach Hotel direkt über die Hotel-Seite gebucht. Das hat alles wunderbar geklappt. Wir sind mit dem Mietwagen zum Hotel und waren bereits um 10:25 Uhr da - also viel zu früh. An der Rezeption hat man uns sofort gesagt, wir sollten erstmal in Ruhe ankommen und frühstücken. Das Frühstück endet eigentlich um 10:30 Uhr. Das wäre aber kein Problem - sie…
Immer wieder gerne. Hotel für Stammgäste
Das Hotel baut auf dem Konzept Stammkunden zu gewinnen. Dies gelingt von Anfang bis Ende.
Selbst das Reinigungspersonal strahlt Zufriedenheit aus und sorgt für ein Familiäres Gefühl.
Man kann sich einfach nur Wohlfühlen.
immer wieder gerne
Das Hotel ist familiär gehalten. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und super nett! Als Deutscher Reisegast muss man keine Angst haben, sprachlich unterzugehen, da sehr viele im Hotel deutsch sprechen. Wir wurden mit einem Willkommensdrink an der Poolbar begrüßt und der nette Besitzer des Hotels hat uns einen Rundgang durch die Anlage gegeben. Das Hotel ist sehr zentral in Georgioupoli, somit kann man alle schönen Ziele zu Fuß erreichen: Strand, Poolbars, Einkaufsgeschäfte usw.
Als Hotelgast hat man die…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder nur hier im griechischen Lebe
Das Hotel ist i integriert in ein griechisches Dorf. Die Gäste sind mitten drin . Für ein Kennenlernen der griechischen Kultur Ideal. Strand sehr gepflegt. Im Weiteren 10 km lang u breit
Wir waren zum 3. Mal im Corissia Beach Hotel und sind immer sehr zufrieden mit allem, aber besonders mit dem Service. Die Service-Mitarbeiter, sind extrem zuvorkommend und nett, sie lesen einem sprichwörtlich die Wünsche von den Augen.