Sehr angenehmes Hotel in guter Lage. Zimmer sind allerdings sehr klein, aber komplett neu renoviert. Zwar mit kleinen sympathischen, aber typisch griechischen Macken.
Sehr sauber und perfekter Zimmerservice
Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist zu jeder tag- und nachtzeit herausragend. Es gibt immer wieder ein kleines on-top, wie z. B. das angebotene Wasser beim hoteleigenen Shuttleservice (non-stop - wie angenehm:-) ) vom Flughafen oder extra Handtücher und Duschmöglichkeit für den Strandbesuch nach dem Check-out, wenn der Flug erst abends geht. Meine Mutter ist etwas schlecht zu Fuß. Daher wurden wir für den Tagesbesuch in Rethymno extra bis zur Bushaltestelle…
Sehr freundliches Personal, kümmern sich sofort um alles. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
So einen tollen Service habe ich noch nicht erlebt.
Rund um war alles toll! Kann ich nur weiterempfehlen!
Dieses Hotel hat wirklich wunderschöne, saubere Zimmer. Das Essen ist super. Die Grillstation einfach klasse und vor allem der diesjährige Grillmeister dahinter. Super toll. Alle Mitarbeiter sind immer hilfsbereit und freundlich, egal zu welcher Zeit. Man bekommt dort das Gefühl zu Hause zu sein. Die Gästebetreuer einfach toll. Einfach großartig. Wir lieben dieses Hotel und kommen nächstes Jahr das vierte mal dorthin.
Urlaub mit Wohlfühlcharakter, wir kommen gerne wie
Schönes kleines, teilweise renoviertes Hotel mit einigen Nebenhäusern. Zimmer sehr zweckmäßig und gemütlich. Klein, aber fein. Sehr familienfreundlich.