Die Hotelanlage ist wirklisch schön aufgebaut. Große Poollandschaft mit sehr vielen Liegen, so dass man nie eine reservieren muss. Auch am Strand ausreichend liegen, die alle im Schatten sind und bei Bedarf kann man sie in die Sonne schieben. Strand, Meer, Pool und Hotelanlage waren sehr sauber und gepflegt. Auch Das Fitness Studio (Für uns sehr wichtig) ist Top ausgestatt. Essen ist sehr lecker und für jeden was dabei. Die Abendveranstaltungen sind wirklich sehenswert! Wir können das Hotel nur empfehlen. Wir haben…
Es war einfach fantastisch! Essen, Strand, Poolanlage, Service, alles besser als jemals zuvor gesehen! Ich war schon in sehr vielen Club-All-Inclusive-Hotels in der Türkei und hier ist das Luxus-Level wirklich erreicht!
Wir waren schon das 4. mal mit 8 Pers. im Cornelia Diamond.
Es war wie immer alles bestens. Der Service sehr gut wie all die Jahre.
Die Angestellten sind sehr aufmerksam. Am Essen gab es nicht auszusetzen.
Besonders möchte ich Can Murat den Chef der Reception erwähnen der uns wieder tolle Zimmer gegeben hat.
Auch Hanna von der Gästebetreuung hart uns jeden Wunsch erfüllt.
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Preis Leistung stimmen hier.
Gutes Hotel, guter Service und wenig Gäste Anfang Februar. Das macht sich in der Vielfalt der Essensauswahl bemerkbar. Die Qualität ist sehr gut, aber die Auswahl ist deutlich vielfältiger wenn mehr Menschen im Hotel sind. Auch die Mitarbeiter brauchen mehr Beschäftigung, man "leidet" mit Ihnen.
Man sieht dem Hotel nicht an, das es schon ein paar Jahre alt ist, die Einrichtung ist super modern, farblich Spitze und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist nicht zu toppen. Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen!