CARSTEN(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kann ich empfehlen
Schöne Anlage, direkt am Meer. Das abwechslungsreiche Essen konnte stets in Buffet-Form auf der Terasse zu sich genommen werden. Die Bars sind überall im gesamten Hotelbereich verteilt. Schöne Poollandschaft.Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von der man nach Lindos etc. kommt.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Personal und schönes Hotel
Sehr schönes Hotel! Wir hatten ein Poolzimmer. Dieses hätte etwas besser sein können. Personal durch die Bank sehr bemüht und super freundlich. Besonders Vasilis und sein Kollege aus der Utopia Bar sind spitze. Essen vom Buffet ist gut.
Darius(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner und spaßiger Urlaub
Schöne Anlage. Super Restaurants und Bars. Wir haben jeden Abend an der Outopia Bar gesessen. Nette Atmosphäre und sehr nette Kellner. Wir hatten tolle Gespräche mit dem Kellner Vasilis. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
5 Sterne ⭐️
Ein rundum sorgenfreier Urlaub in einem super schönen Hotel.
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super All In Urlaub
Hotel ist super, essen ist Top, nette Leute, was will man mehr. Ich kann das Hotel einfach nur weiter empfehlen.Besucht unseren Freund Vasilis an der Utopia-Bar :)
Fabio(31-35)Deutschland
Hammer 👍🏼
Alles Super, es fehlte uns an nichts. Sehr schöne Anlage. Super Bars netter und sehr aufmerksamer Service. Sehr umfangreiches Buffet
Marcel(31-35)Deutschland
Vasilis Otpia- Bar
Top 👍 Super schöne Anlage, tolle Lage und super nettes Personal. War zum 2. Mal dort und würde es immer wieder buchen wollen
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Tolle Pools, aber zu wenig Schatten.
Die Pools waren ausreichend groß. In der ganzen Anlage gab es aber viel zu wenig Schatten. Die Sonnenschirme und -Dächer waren zu wenige, zu klein und zu hoch, so dass sie kaum genutzt werden konnten.
Gegenleistung erhalten
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zufrieden mit dem freundlichen Personal und der guten Atmosphäre
Sehr guter Service, Barmänner an der Utopia-Bar sind sehr freundlich und kümmern sich gut um jemanden, bringen immer neue Getrünke, räumen die Tische sofort auf und wenn man sie nach ihren Meinungen frägt, sagen sie immer das, was sie sich denken. Wirklich tolles Personal, bin zusammen mit meiner Freundin sehr zufrieden
Luisa(26-30)Deutschland
Top
Top Anlage, sehr nettes und aufmerksames Personal, tolle Gastronomie, sehr abwechslungsreiches Buffet, aufjedenfall weiter zu empfehlen