Michael(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Geräumige Zimmer mit kleinen Mängeln
Tolle Pools, schöner Strand. Gutes Essen. Teilweise komische Gerüche in der Anlage. Laute Geräte wie Kühlschränke. Wer länger als eine Woche da ist, wiederholt sich das Abendprogramm.
Suzana(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Saubere Anlage, aber das Essen könnte interessanter sein.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Anlage im allgemeinen ist sauber und überschaubar. Sehr freundliches Personal. Allerdings ist das Essen im La Luna ziemlich langweilig, sowohl im Geschmack wie auch i der Präsentation.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir werden uns auf jeden Fall wieder sehen 👍
wunderschöne Anlage, viel Pool, viel Essen, nettes Personal. Wir kommen gerne wieder
Yvonne (51-55)Deutschland
Einmal und nie wieder
Unfreundlich an der Rezeption, Probleme bei der Zimmervergabe, da doppelt gebucht.Wir mussten die erste Nacht im "Blue Star Hotel übernachten.Erst nachdem wir Druck gemacht haben, konnten wir in das Hotel ziehen, dass wir tatsächlich auch gebucht hatten.Im Badezimmer war ständig ein unangenehmer Geruch.Die Klimaanlage hat ihre beste Zeit schon lange hinter sich.
Jannis Alexander(19-25)Deutschland
Schönes Hotel, gelungener Urlaub, kaum was auszusetzen
Schönes und sauberes Hotel, gelungener Urlaub!!
Mandy Manuela(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Anlage mut viel Entspannung
Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Viele Pools und direkter Zugang zum Strand. Man fühlt sich rund um wohl. Wenn man etwas Geräuschemofindlich ist, sollte kein Zimmer im Untergeschoss gewählt werden. Zimmer mit Poolzugang sahen sehr schön aus und machen sicher sehr viel Spass. Jeden Abend gab es Veranstaltungen mit Live Musik, Kinderdisco oder man liebt Bingo oder Karaoke.
Michael(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schoenes hotel in solala Lage
Schoenes hotel und sehr sauber mit freundlichen Mitarbeitern m. Manko das essen nur OK und sehr sehr viele Kinder und Babys.. Ja gibt adult only auch aber leider bieten sie keine swim up Zimmer.. Beim. Essen sehr laut dadurch mit Baby Geschrei auch am Strand. Lage und Strand nicht so schoen. Auch Busse sehr verspätet und oft voll. Wenn man nur im. Hotel bleibt in einer wirklich tollen Anlage mit super Liegen und pools
Armin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal und modernes Ambiente beim Aufenthalt
Sauberes Hotel mit guter Küche und freundlichem Personal. Das Hotel verfügt über Zimmer mit eigenem Poolzugang. Sand/Kieselstrand. Badeschuhe sind empfehlenswert. Es stehen genügend Liegen zur Verfügung.
Silvia(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mal was neues erleben... Uns wir sind begeistert.
Sehr freundlich vom Empfang bis zum Ende. Jeder Mitarbeiter war immer für den Gast da, und erfüllte umsorgend die Wünsche. Wenn etwas nicht sofort zu regeln war, hatte Ioanna noch immer eine Lösung. Zimmer 107 mit Swimup Pool einfach ein Erlebnis
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub mit Swim Up Pool.
Ich (26) war mit meiner Freundin (23) für 11 Tage im Costa Lindia Beach Hotel. Das Hotel hat insgesamt durch die vielen Verwinkelungen einen super Flair und macht richtig was her. Das absolute Highlight war der Swim Up Pool.