Tanja und Axel (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub den wir gerne verlängert hätten
Wir wurden ab dem ersten Betreten des Hotels freundlich empfangen. Während man auf seinen Check-In wartet, gibt es eine kleine Ecke mit Erfrischungen. Besonders lieb und auf deutsch wurden wir von Ionna empfangen. Bei Fragen oder Problemen steht sie gerne jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Letztes Jahr war toll, dieses super!
Costa Lindia Beach Resort hat uns dieses Jahr nochmals überzeugt. Leider ist der nächste Urlaub in einem anderen Land geplant, aber wir kommen wieder!
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mittelmäßiger Aufenthalt mit Kindern
Wir hatten einen Aufenthalt im Hotel, das unserer Meinung nach gut für Paare geeignet ist, aber weniger für Familien mit Kindern. Die Animation war leider sehr schlecht organisiert und hat uns nicht überzeugt. Die Sauberkeit war nur oberflächlich – man hatte das Gefühl, dass nicht gründlich gereinigt wurde. Das Essen war in Ordnung, allerdings hat sich das Angebot nach einer Woche deutlich wiederholt. Besonders negativ sind uns die Getränke aufgefallen, die leider muffig geschmeckt haben. Alles in allem ist das…
Jana(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit gewissem Etwas
Wunderschönes Hotel, sehr sauber. Das Personal ist zuvorkommend und erfüllt ( fast) alle Wünsche. Wir waren begeistert vom tollen Service.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotelanlage lässt eigentlich keine Wünsche offen
Tolle, gepflegte und renovierte Hotelanlage mit vielen kleinen Pools und direkter Strandanlage. Aufgrund der vielen kleinen Pools verläuft sich die Menschenmenge. Man hat nie das Gefühl aufeinander zu sitzen. Es sind auch immer genügend Liegen am Meer vorhanden und frei. Das Essensangebot ist mehr als ausreichend und auch abwechslungsreich. Das Personal ist durchgehend sehr nett. Man kann hier einen sehr schönen Urlaub verbringen und gut entspannen, es fehlt sich an nichts. Auch die swimup-Zimmer sind sehr zu…
Milosz(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Eine schöne Woche zu Ostern.
Tolles Hotel direkt am Strand von Lardos. Wunderschöne Architektur und mega entspanntes Ambiente.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Super schönes Hotel mit wunderschöner Poollandschaft, vielen Liegen am Strand und Pool, viele Sitzmöglichkeiten an verschiedenen Bars. Paar Sachen müssen dringend renoviert werden, wie z. B. Strandtoilette
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine tolle Anlage, die alle Wünsche erfüllt mit garantierter Entspannung in allen Bereichen
Uns hat alles an dem Hotel gefallen, egal ob Essen, Zimmer, Pool, Stand, Bars, Sauberkeit, Freundlichkeit. Für uns war es ein super toller Urlaub und wir können die Anlage bedenkenlos weiterempfehlen.
Gudrun(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Schlechter Start mit positivem Ende
Ich kann dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen, bzw. würde ich es nicht mehr buchen, da es anscheinend ein Lotteriespiel ist, ob man ein Zimmer im gebuchten Hotel bekommt oder ob man in ein anderes Hotel einquartiert wird. Das Einchecken war sehr unangenehm, ich fühlte mich absolut nicht willkommen. Alle anderen Bereiche wie Restaurants und Bars waren top, das Essen war sehr gut und auch die Drinks schmeckten. Das Personal war außer einer Dame in der Rezeption sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Pool- und Strandmöglichkeiten für einen entspannten Urlaub
Tolle Poolanlage! Personal durchweg freundlich. Bedienung sogar am Strand! Themenrestaurants absolut zu empfehlen. Im Allgemeinen eine sehr ruhige und angenehme Atmosphäre! Wir können dieses Hotel absolut empfehlen! Wir hatten wirklich einen tollen Urlaub dort verbracht!