Sarah(19-25)Deutschland
Perfekter Strandurlaub als Pärchen
Das Hotel in bester direkter Strandlage befindet sich im schönen Lardos, Nähe Lindos. Hier ist für jeden etwas dabei: egal ob eine private Suite mit eigenem Pool gewünscht oder ein Familienurlaub geplant ist, hier kommt jeder auf seine Kosten. Aber auch ein schöner Pärchenurlaub lässt sich hier verbringen.
xxx(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top-Service, sehr zuvorkommendes Personal !
Super Lage, super nette Leute und super Atmosphäre! Wer nah am Strand sein will und gerne schwimmt, ist hier bestens versorgt :) Riesen Bonus ist die Gastfreundschaft des Personals, die einem immer weiterhelfen, besonders Rezeptionistin Ioanna Gara hat uns allen super ausgeholfen, sodass sich jeder in der Familie bestens aufgehoben gefühlt hat! <3 Außerdem kommt man mit den geringsten Englisch Kenntnissen hier problemlos aus! ;)
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannung pur in Lardos
Insgesamt eine schöne Hotelanlage mit modernen Zimmern und ansprechender Pool-Landschaft, welche im schönen Lardos ca. 60km von Rhodos-Stadt entfernt liegt.
Bernd(61-65)Deutschland
Grosse Zufriedenheit mit dem Hotel Costa Lindia
Das Hotel mit den verschiedenen Pools und dem Strand hat uns sehr gut gefallen. Die gesamte Anlage ist sehr ansprechend, gepflegt und die Freundlichkeit des gesamten Personals ist überragend. Positiv hervorheben möchten wir folgende Mitarbeitende. Maria , Ardian und Leonida vom Laluna Restaurant, Lina vom Piazza Restaurant, Jenno von der Poolbar und Anelia und Sanosch von der Beachbar. Das Essen in den verschiedenen Restaurants war sehr gut.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Anlage bietet viel Platz und viele Pools
Direkte Strandlage, mit vielen Pools, sehr schöne Anlage mit 3stökigen Gebäuden und vielen Liegemöglichkeiten.
Giuliana(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder
In diesem Hotel fühlt man sich sehr schnell wie ein Teil dieser großen Familie.Ioanna spricht sehr gutes Deutsch und versucht immer alle glücklich zu machen❤️.Wir werden definitiv wiederkommen.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine sehr gute Zeit
Richtig gutes Hotel mit vielen Plätzen zum Verweilen - genug Liegen am Strand und den Pools für alle - von 6 bis 24 h gibt’s in 5 Restaurants immer und eigentlich für jeden etwas passendes zum Essen - es gibt ruhige Bars und Bars zum Feiern - in der UtopiaBar haben Vasilis & Anastasim auch guten Café und ein Ohr - und wenn es doch mal ein Problem hat : Ioanna und Andreas haben uns geholfen. Überhaupt haben wir selten solch gutes und freundliches Personal erlebt. Wir hatten wirklich eine sehr gute Zeit im…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Hervorragender Service und saubere Zimmer für einen absolut angenehmen Aufenthalt auf 🌟🌟🌟🌟🌟
Sehr guter Service 👍 top Personal von den Mädels an der Rezeption Melanie und Johanna bis hin zum Service in den Restaurants der besten Eva zum Frühstück bis hin zur Putzperle und den besten Barkeepern Jenno und Vassili aber auch den Rest der Mannschaft 😍👏🏼 wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank 🌟🌟🌟🌟🌟
Heike(56-60)Deutschland
Costa Lindia Beach, immer gerne wieder
Ein schon älteres Hotel aber wunderschön angelegt. Das Hotelpersonal ist der größte Schatz dieses Hauses
Barbara (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner und entspannter Familienurlaub
Schöne weitläufige Anlage mit nettem und zuvorkommenden Personal. Direkte Strandlage mit kostenfreien Strandliegen und Strandbetten, sowie Beschattung.