Rainer(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Hotel mit guter Lage! Service verbesserungswürdig!
Hotel für ein Wochenendaufenthalt aufgrund der Lage zum Ostbahnhof sehr gut. Der Service ist jedoch verbesserungswürdig.
Michael(41-45)Deutschland
Günstiges Hotel in nicht schlechter Lage
Das Hotel ist einfach, aber sauber und unweit der S-Bahn Ostbahnhof gelegen. Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereicht. Das Frühstück hat unsere einfachen Bedürfnisse befriedigt, hätte aber definitiv besser sein können. Für ein günstiges Zimmer in München definitiv zu empfehlen.
Bryan(51-55)Österreich
Gutes Transithotel für eine Nacht
Typisches Courtyard Hotel mit erwartetem Standard. You get what you pay. Als Transithotel gut geeignet da sowohl für Bahn (ein paar Minuten zum Ostbahnhof) als auf Auto (gleich beim mittleren Ring).
Irene(56-60)Österreich
Zentral gelegenes Hotel
Zentral gelegen, fussläufig zu Ostbahnhof und U-Bahn. Typisches Courtyard Hotel. Gute Betten. Sehr gutes Frühstück.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Veraltetes Hotel, nicht empfehlenswert
Die Zimmer sind total veraltet, das WLAN ist super langsam und der Empfang ist sehr schwach. Das Frühstücksbuffet lässt zu wünschen übrig, ingesamt kein Marriott-Niveau
Christina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Standard Businesshotel für eine Nacht
Ein klassisches Businesshotel, jedoch etwas viel Lärm, da manche Zimmer straßenseitig sind und der Fernseher war nicht benutzbar, da Audio nicht zu Bild passte.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zentrales Hotel mit Marriottqualität.
Gute Lage in München Nähe zum Ostbahnhof. Nur 10 Minuten mit Stadtbahn ins Stadtzentrum. Gutes Preisleistungsverhältnis.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gute Lage, netter Service
Nur weniger Minuten vom Münchner Ostbahnhof gelegen. Es gibt ein guter Frühstück und der Service im Haus ist nett und Hilfsbereit. Hatte ein sehr großes Zimmer in der obersten Etage incl Nespresso Maschine.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Zentral gelegenes Hotel mit ausbaufähigem Service
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Anschluss an die öffentlichen Verkehrsmittel. Die Betten waren sehr bequem. Leider habe ich mich nicht sehr wohl und willkommen gefühlt. Daher möchte ich kein zweites Mal dieses Hotel buchen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Preis-Leistung Top!
Ich kann das Courtyard München City Ost nur weiterempfehlen. Im Juli 2019 habe ich dort zwei Nächte verbracht und war rundum zufrieden. Die Zimmer sind schön eingerichtet, die Fenster sind gut isoliert und auf dem Bett ließ sich sehr gut schlafen. Auch der Service konnte überzeugen. Für ein wichtiges Telefonat durfte ich sogar einen Konferenzraum für eine gute Stunde kostenfrei nutzen. Einzig das Fitnessstudio im Keller konnte mich nicht ganz überzeugen. Es gab dort nur wenige Geräte und man kam sich aufgrund der…