Urlauber(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Creta Maris - Abschalten, Kopf frei bekommen
Sehr schöne Anlage und stabiles Essen im Restaurant am Abend. Strand ist hervorragend aber leider einige Steine im Wasser. Kristallklar und gute Wasserqualität. Bin nach Kreta geflogen, um nach einem stressigen Jahr den Kopf frei zu bekommen und den Grundstein für eine bessere Zukunft zu legen...hat geklappt, bin heute da, wo ich immer sein wollte und Kreta war Erholung & Startschuss dafür 🌎✈️😁😎
Moritz Friedmar(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel zum entspannen und geniessen.
Das Hotel ist einfach super! Wir hatten eine tolle Zeit dort. Das Essen war ein absoluter Genuss. Als Zimmer hatten wir einen Bungalow mit Terrasse. Das Hotel hat einen eigenen Strand der ebenfalls sehr schön ist und mit ausreichend Liegen und Schirmen ausgestattet ist. Es gibt verschiedene Pools, da ist für jeden etwas dabei. Die vielen Bars sind ebenfalls sehr toll und man bekommt sogar Crepes und Waffeln und frisch gemachte Smoothies sowie Cappuccino aus der Siebträgermaschine, was für uns sehr wichtig war…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Guter Aufenthalt mit leckerem Essen und guter Lage
war tip top hat spaß gemacht und würd ich jederzeit jeden w´wirklich weiterempfehlen gutes essen gute lage
Jenni & Fabio (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel, gerne wieder
Personal sehr nett, gepflegte Anlage, gutes Essen (sowohl im Restaurant als auch am Buffet) und trinken (Cocktails frisch gemixt und Markenalkohol).
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöne Anlage, Service sollte besser werden
Sehr gepflegte Anlage, schöne Zimmer. Nur der Service insbesondere im "Enomy" sollte deutlich verbessert werden.
Spitzen Resort mit 5 Sterne-Qualität(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles, gehobenes Resort für alle! Ob Single, Pa
Ein tolles Resort auf Kreta unweit vom Flughafen. Die gesamte Anlage erstreckt sich über hunderte von Metern und die Familienzimmer sind vom Strand sehr weit entfernt. Die Anlage ist an vielen Stellen in den letzten Jahren renoviert und erneuert worden. Die Familien Zimmer "open Plan" sind leider noch recht alt und vor allem die Badezimmer lassen zu Wünschen übrig. (Dusche in der Badewanne ist nicht mehr zeitgemäß. Brause hängt runter Toilettenspülung eine Katastrophe.) "Water Park" für Kinder ist der Hammer! 5…
Djamel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Anlage aber keine 5 Sterne
Naja wir waren bereits 2 mal dort es hat sich etwas im Service verschlechtert. Die Erweiterung der Objekte sind schön geworden aber das Essen war nicht vielfältig immer das gleiche. Die Qualität vom Fleisch und Fische waren schlecht. Die Getränke Softdrinks und Sprudel Wasser alles aus dem Wasserhahn mit Sprudel. Aber sonst ist einer der schönstens Hotels in Kreta aus dem Jahrgang 1976
Davi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Masse statt Klasse
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel mit super Essen.
Ganz tolles Hotel, auch mit Kindern. Die Größe des Hotels merkt man gar nicht da es weitgehend als Bungalow-Dorf angelegt wurde. Das Essen war gehobene griechische Küche.
Ngoc Nhu Uyen(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
keine
gut sauber freundlich. Personal freundlich. Essen sind fein. Strand ist schön, nur wenig überfüllt im Sommer. Genug Liegestühle. Zimmer ist sauer. Traumhalfe Lage. Wir waren 5x hier und fühlen uns zu zuhause.