Sehr schönes und sauberes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön, weitläufig und vor allem ist sie sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Was uns jedoch sehr gestört hat, deswegen werden wir auch nicht mehr in diesen Club gehen, waren die vielen kleinen Kinder. Es gab leider keinen Bereich, der nur für Erwachsene zugänglich war, außer am Abend eine Bar. Man konnte sich am Strand gar nicht entspannen, weil überall Kleinkinder im Alter von 0 bis 4 Jahren waren, genauso wenig auch an den Pools sowie beim Frühstück bzw.…
Ein großes Hotel mit Hauptgebäude, Nebengebäuden und einem sehr schön angelegten Dorf mit diversen Zimmern. Kulinarisch wird ebenfalls viel geboten durch diverse Themen- und Buffetrestaurants. Das Hotel liegt am Strand mit ausreichend Liegen und vielen Pools.
Sehr viele Säuglinge sind hier mit ihren Eltern unterwegs. Auch der Schreifaktor bzw der Kreisch-Faktor der älteren Kinder ist nicht zu unterschätzen.
Tolle a la Carte Restaurants, eines davon erst für Kinder ab 12 Jahren. Tolles a la Carte Frühstücksrestaurant. Buchungen übers Handy für das Abend-Restaurant nerven. Felsenstrand sehr schön, aber es ist schon sportlich, das Meer zu erreichen. Das Personal war überall ausnehmend freundlich und sehr nett und persönlich.
Ein tolles Hotel in allerbester Lage für einen Strandurlaub. Da es innerhalb des Resorts einen Mini-Supermarkt gibt, braucht man das Hotel - wenn man ausschließlich entspannen möchte - nicht zu verlassen.
Schöne Anlage - gutes Essen - Drinks ausbaufähig
Schöne Anlage und gutes Essen. Wir waren enttäuscht das wir in 8 Tagen keinen Platz an den Pools bekommen haben. Es war einfach wahnsinnig voll/reserviert. Richtige Kritik haben wir eigentlich nicht, nur das die Poolbars wirklich seeehhhr unflexibel waren und ehrlich gesagt war das meiste völlig ungenießbar. Traurig gemacht hat mich das viele Einmalgeschirr. Das müsste nicht sein.
Sehr empfehlenswert
Sehr großes und schönes Hotel, die 7 Restaurants sind alle sehr gut. Was ich sehr besonders fand das es in 5 vo 7 Restaurants a la'carte Betrieb gibt welches ich so in einer solchen Anlage noch nicht erleben durfte, ich arbeite selbst als Koch daher weiß ich wieviel Aufwand hier betrieben wird wirklich Top👍
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel für ein gehobenen Anspruch
Wir waren 2021 in diesem Hotel und es hatte uns so gut gefallen, dass wir wieder gebucht hatten. Nun hat das Hotel Renovierungen durchgeführt, die erstklassig sind. Top All-Inklusive Hotel mit sehr gutem Essen und guter Auswahl an Getränke (Marken).
Bereits der erste Eindruck in der Lobby ist traumhaft schön. Hochwertiges modernes Interieur, ein toller Empfang von den Mitarbeitern und der Blick Richtung Meer und Poolarea ist ein Traum. Es war ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel.