Dominik Lukas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gut!
Top Service. Top Restaurants. So gut dass es eigentlich nichts mehr mit Standard all inclusive zu tun hat. Allerhöchstes Niveau.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in dieser tollen Anlage! Das Hotel, das Personal (sehr freundlich und aufmerksam), das Essen, die Lage, kurz gesagt, einfach alles war super und sehr zu empfehlen. Auch das Zimmer hat unsere Erwartungen übertroffen. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Wir kommen gerne wieder 😊
Catinca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Für Familien geeignet!
Weitläufige Hotelanlage, dadurch verteilt sich die Menge der Gäste ganz gut. Am Hauptpool und Strand kann es schon mal voller werden und es werden Liegen (wie so oft) stundenlang im Voraus reserviert. Für Kinder wirklich schöner Wasserpark.
Monica(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unbedingt zum weiter empfehlen.Alles Top.
Wir sind zum dritten Mal (das letzte Mal 2013) im Creta Maris gewesen und waren jedesmal begeistert. Neu sind die Zimmer alle renoviert,die Lobby wurde neu gestaltet👍Das Hauptrestaurant neu( super schön) Alles super.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumurlaub der keine Wünsche offen lässt!
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Creta Maris. Das letzte Mal im Jahr 2021. Nach der Renovierung sieht es noch besser aus als vorher. Es ist ein Traum! Man sieht, dass hier sehr viel Geld investiert wurde (scheinbar stellt man damit immer noch nicht alle zufrieden). Die Poolarea ist ein echter Hingucker - wunderschön mit neuen bequemen Liegen, Schirmen und vielen anderen Sitzmöglichkeiten (Sitzsäcken, Himmelbetten, etc.) ausgestattet. Der neue Foodcourt am Maris Pool ist eine gelungene Investition, der keine…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Hotelanlage mit super Service
Das Hotelresort ist sehr groß wie ein kleines griechisches Dorf mit Haupthaus und Bungalows mit direkten Strandzugang. Das Hotel bietet alles für groß und klein, mehrere Pools, Wasserpark und großen Strand. Besonders lobenswert ist der gute Service bei einer so großen Anlage, das alles reibunslos läuft. Am Strand gibt es viele Liegen und Sonnenschirme, man bekommt zu jeder Tageszeit immer eine freie Liege. Das Meer war sehr warm und klar, leider kann man nicht sehr weit reinlaufen weil sich große Steine/Felsen im…
André(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Anlage mit vielen Pools
Wie erwartet einen sehr schönen Kurztrip gehabt. Die Anlage ist sehr weitläufig und bietet jede Menge verschiedener Angebote. Egal ob man relaxen, etwas Sport machen will oder mit den Kindern im Urlaub ist. Es gibt dort unglaublich viele Pools. Essen war gut und der Service freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und modern. Die Anlage hat auch einen eigenen Strand. Mit Kindern wirklich zu empfehlen.
Olaf Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer gerne wieder. Supertoll!
Wieder einmal wie immer im Mai ins Creta Maris. Die neuen Restaurants überzeugen wirklich. Alles so, wie wir es uns vorgestellt haben. Nur spielte das Wetter nicht ganz so mit.
Magarete(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super genialer Urlaub
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!! Kreta ist eine sehr schöne Insel...Das Wetter war herrlich...
Myrtilletus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel in guter Lage mit vielen Annehmlichke
Tolles Hotel. Obwohl es sich um eine sehr große Anlage handelt, wirkt das Hotel wie ein freundliches griechisches Dorf. Überall merkt man die gute Organisation in zahlreichen sinnvollen Details. Das Personal ist immer freundlich und wirkt nicht gehetzt. Man spürt ein gutes familiäres Betriebsklima. Das Essen ist gut oder sehr gut und überaus reichhaltig. Man kann sich rundum erholen.