Nadine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sauber, gepflegt, Modern und der Service spitze!
Sehr schönes modernes Hotel. Sehr gutes Personal. Leider waren auf dem gesamten Hotel rutschige Fliesen und rutschiger Untergrund. Die Schilder die aufgestellt wurden, sind leider keine Lösung für das Problem. Sehr gefährlich! Ansonsten war das gesamte Hotel sehr sauber und hygienisch. Top!
Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Hotel, um sich auf Kreta umzuschauen
Eine schöne und gepflegte Hotelanlage, aber speziell in den Restaurants sehr laut und voll. Man fragt sich, wie das in der Hauptsaison gehen soll.
SilkeDeutschland
All-Inclusive Hotel/Urlaub der Spitzenklasse
Wir waren so begeistert vom Hotel, so dass wir in 2024 wieder in dieses Hotel gehen werden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Große Anlage mit genügend Platz für Ruhe und Entspannug.
Buffetrestaurants zu Stoßzeiten sehr voll. Absolute Empfehlung zum Frühstück das "Arismari" weniger Auswahl als in den großen Buffetrestaurants aber dafür einen tollen Blick aufs Meer und nie überlaufen.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Toller Aufenthalt
Super schöne Anlage, sehr leckerer Essen, tolle Lage direkt am schönen Strand. Meine Freundin und ich hatten eine tolle Auszeit
Simone(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub der jede Erwartung übertroffen hat
Das Hotel, sowie der Service, die Zimmer, der Spa, das Essen, jegliches Personal haben unsere Erwartungen mehr als nur übertroffen. Vielen Dank für alles
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel! Absolute Empfehlung!
Super tolles Hotel. Für Familien sehr geeignet. Mit Kidsclub und tanzen für die Kleinen. Sandstrand direkt am Hotel und viele Poolanlagen. Das Essen war super und die Mitarbeiter waren immer hilfsbereit und sehr freundlich. Absolute Empfehlung!
Sabine(36-40)Deutschland
Super Hotel
super Familienhotel, weitläufige gut gepflegte Anlage. Freundliches Personal, sehr gutes Essen, egal in welchem Restaurant, sehr zu empfehlen
RichardL(41-45)Deutschland
Rundum zufrieden
Sehr sauber, sehr hochwertig. Entsprechend teuer... wunderschöne Anlage. Perfekt zum Erholen. Das Essen ist richtig gut!
Sylvia (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Urlaub gerne 100 %
Waren das 3. Mal da und es ist nach wie vor ein Traum. Das gesamte Team ist super freundlich. Nur die Gäste könnten sich etwas mehr benehmen.