Es ist eine wunderschöne Anlage, im griechischen style . Es gleicht einem griechischen Städtchen blau weiss gehalten mit sehr viel Blumen. Der Garten ist sehr gepflegt
Ein angenehmer Aufenthalt in einer freundlichen Umgebung
Das Creta Maris Resort ist ein wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal. Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Auch die Kulinarik lässt keine Wünsche offen.
Schönes Hotel mit vielen kleinen Häusern am Hang gelegen ist wunderschön. Von den Liegen am Hauptpool aus sind es 30 Meter bis zum Meer. Obwohl wir im Oktober dort waren, war das Hotel ziemlich voll. Wir hatten den Adults Bereich mit gebucht, aber von hier aus waren die Wege zur Bar sehr lange.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel, aber zu teuer
Insgesamt ist es ein gutes Hotel. Wir haben für den Preis allerdings mehr erwartet. Der Service im Buffet-Restaurant ist sehr, sehr schlecht organisiert. Es gibt im Familien-Bereich noch ein Restaurant das uns als kinderfreundlicher angepriesen wurde. Dort gab es deutlich weniger Auswahl, überwiegend ungesundes, bei weitem nicht das Angebot wie in anderen Restaurants. Wir haben uns dort eher als Kunden zweiter Klasse gefühlt und sind dann immer mit den Kindern im anderen Restaurant essen gegangen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel alt, Minidisco flop, Essen top!
Essen war Top!
Wasser nicht zum trinken geeignet. Schmeckt nach Chlor.
Erst am zweiten Tag die gebuchten Zimmer erhalten. Dadurch einen halben Tag verloren.
In der Nähe unseres Zimmers war nichts in der Nähe um Snacks zu holen. Ab Mitternacht gibts nichts mehr zu trinken. Kinderdisco nur 3 mal wöchentlich und auch das seeehr schlecht.
Bei der Ankunft ziemlich laut, Zimmer gewechselt, bekamen aber ein wunderschönes Zimmer im Adults Bereich. Das hat uns der nette Herr an der Rezeption ermöglicht
Ein empfehlenswertes Familienhotel mit viel Angebot
Top Familienhotel. Anlage, Personal, Essen, Programm und Lage sind Mega. Einziges Manko, selbst in der Nebensaison sehr voll. Dennoch ist das Hotel sehr weiter zu empfehlen, besonders für Familien mit Kindern
Tolles Hotel mit laut Concierge 1.800 Gästen. Weitläufige Anlage die zunächst Orientierung bedarf. Auch wenn auf Familien ausgerichtet werden Kinder sich verlaufen. Hier ist das Hauptgebäude sicher einfacher wie die rieo Bungalow Anlage.
Das Hotel liegt in der Einflugschneise.