Reto & Doris(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder
Hotel wurde stark ausgebaut und modernisiert, bietet abwechslungsreiche Abendunterhaltung und das Service-Personal ist top!
TS(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder
Sehr schöne Anlage, sehr gute Lage, sehr nettes und hilfsbereites Personal, tolles Essen, perfekte Location
Mari(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit eigenem Bereich für Erwachsene
Sehr große, gepflegte und wunderschöne Anlage. Es gibt einen Bereich mit und ohne Kinder. Essen und Getränke top. Hafenmeile in der Nähe.
Annika(26-30)Deutschland
Erholung im cretanischen Bergdorf
Das Hotel ist wunderschön, wie ein kleines Bergdorf angelegt. Alle sind sehr freundlich und man wird herzlich empfangen
Andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen definitiv nicht wieder.
Wenn man Glück mit dem Zimmer hat und einen starken Magen, dann kann es sicherlich ein schöner Urlaub werden.
Claudia (51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Luxus Hotel
Top Essen Super Personal The best Gianni vom Restaurant und Katharina von der Rezeption. Alles sehr sauber. Es ist sehr zum empfehlen.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Man fühlt sich sehr willkommen
tolles Hotel, alles tip top, innen wie auch in den Gärten, sehr freundliches Personal man fühlt sich sehr willkommen alles sehr sauber; kein Grund sich über irgendetwas aufzuregen (außer die Menschen, die die Liegen reservieren, ohne dort zu liegen)
Peter Werner(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein gepflegtes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal, tolle Anlage!
Tolles und sehr gepflegtes Hotel. Personal super freundlich, Essen immer frisch zubereitet. Zimmer sehr sauber. Anlage hat uns sehr gut gefallen. Das einzige was uns gestört hat war, dass es nur einen großen Speisesaal gab wo man nicht reservieren muss. Hier war es leider immer sehr laut und überfüllt. Hier wäre es schön wenn noch ein zweites Restaurant zur Verfügung stehen würde. Beim Frühstück und Mittagessen gibt es ja zwei Ausweichmöglichkeiten.
Kerstin (31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert!!
Das Hotel ist super schön. Es liegt direkt am Meer. Hier kann man wunderbar entspannen und zur Ruhe kommen. Die Menschen sind sehr freundlich. Wir hatten eine tolle Zeit und würden definitiv wieder kommen.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder Creta Maris Resort
Traumhotel, super freundliches Personal, überdurchschnittliches All Inklusive Angebote, Top gepflegt. Zum 4. Mal dort und wir kommen wieder.