Schönes Hotel, jedoch war die abendliche Unterhaltung schwach.
An sich ein schönes grosses hotel.
Lage gut ,strand gut.
Personal teilweise sehr freundlich aber leider manchmal sehr überfordert.
Animation leider sehr dezent vor allem abends.
Der eine mag es der andere nicht.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel mit tollen Gastro-Angeboten
Tolle (sehr grosse) Anlage durch die man gerne durchspaziert. Sehr liebevoll bepflanzt und gebaut. Die Möbel sind sehr hochwertig und alles ist mit Liebe zum Detail dekoriert und eingerichtet. Sehr gutes Essen, speziell die verschiedenen Restaurants sind sehr empfehlenswert. Ausserhalb gibt es viele Möglichkeiten, zu Fuss die Gehend zu erkunden und einzukaufen oder Essen zu gehen (falls gewünscht). Das Personal an der Rezeption sowie in den Restaurants und Bars ist sehr freundlich.
Wunderschönes Hotel in direkter Strandlage, aber etwas laut im Restaurant
Wunderschön angelegtes, gepflegtes, familienfreundliches Resort in direkter Strandlage. Einen Punkt Abzug gibt es leider für den Lärmpegel im Hauptrestaurant. Dem konnte man leider nur entfliehen, wenn man einen der wenigen Plätze im Freien ergattern konnte oder im exklusiven Aduldts only Bereich residierte. Geschmacklich und von der Auseahl her war die Gastronomie top!
Tolles Hotel in perfekter Strandlage, sehr gepflegte Anlage mit einzigartigem Bungalowdorf, Adults-Only Bereich mit renovierten Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel legt großen Wert auf Nachhaltigkeit.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Die gesamte Anlage hat mir sehr gut gefallen. Besonders freundliches Personal. Wir haben den Adult only Bereich genossen.
Die Besuche in den Restaurants macht Spass und das Essen ist hervorragend.
Gute Drinks und Erholung pur, vielen Dank. Wir kommen wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zweiklassengesellschaft im Urlaub, schade!
Ich muss ganz ehrlich sagen, dass wir als Familie das Hotel erstmal nicht mehr besuchen werden. Wir haben uns so über dieses angestrebte neue Image und die Art und Weise der Organisation und des Umgangs geärgert, ohne Worte. Es wird eine riesige neue Bar, die sehr weitläufig ist, nur für Erwachsene gebaut. Als Familie kann man dann abends schauen, wo man bleibt, denn in den Familienzonen dürfen natürlich Menschen mit schwarzem Band sitzen, also in diese Richtung wird nicht kontrolliert. Ich verstehe ja, dass…