Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauber und gut organisiert, aber sehr weitläufig
Sehr sauber, gut organisiert, allerdings riesengroß und lange wege über viele steile Treppen.
Frühstücksbüffet sehr stressig und laut. Restliche Mahlzeiten angenehm.
Schönes, gepflegtes Resort für einen tollen Urlaub
Eine sehr große und gepflegte Anlage, die durch eine Straße unterteilt ist. Zwei Brücken verbinden beide Teile problemlos. Alles ist wirklich sehr gepflegt und man findet sich nach einer Eingewöhnungszeit gut zurecht. Teilsweise bergig und bei Nässe rutschiger Boden. Für unseren Reisegrund war das Hotel bestens geeignet.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für uns kein klassisches Familienhotel, Luft nach oben
Wir waren exakt ein Jahr zuvor in einem 5-Sterne Hotel im selben Ort, auch mit Rutschen Park und diversen Restaurantmöglichkeiten, sprich von der Ausstattung und Preis etc. liesen sich die beiden Hotels daher sehr gut miteinander vergleichen. Aufgrund der aus unserer Sicht sehr positiven Erfahrung aus dem vorherigen Hotel vom Vorjahr sind wir mit relativ hoher Erwartung angereist, die das Creta Maris in einigen Punkten nicht erfüllen konnte. (Genaueres siehe Bewertung)
Die Kritikpunkte haben wir auch einer sehr…
Die Zimmer waren soweit ganz gut! Der Strand und die Pool Anlage waren auch gut! Das Essen war sehr umfangreich und für jeden was dabei! Die Abendunterhaltung war für ein 5 Sterne verhältnismäßig schlecht! Es gab kaum gute Angebote und meist nur Live Musik das finde ich für so ein Hotel nicht angemessen.
Super schönes und sauberes Hotel mit super Essen. Perfekt mit dem Adults Only Bereich (Zimmer, Pool, Strand und Restaurant). Perfekte Lage. Ruhig, aber dennoch direkt angrenzend an die ewig lange Meile mit Bars, Shopping, etc.
Kommen definitiv wieder!