Schwimmen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Poolnutzung nicht vor 10.00 Uhr
Keine Poolbenutzung vor 10.00 Uhr!!! Warum? Reinigungsmaschinen im Innenhof liefen schon ab 8 00 Uhr. Warum? Hotel oder Krankenhaus?
Michael Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir waren mit der Reise sehr zufrieden.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, ohne Kinder angenehm ruhig, mit Klimaanlage in den Zimmern. Im Nachbarhotel kann kostenlos das Animationsprogramm mit genutzt werden.
Dietmar(56-60)Deutschland
Hotel Bewertungen
Man hat viel Ruhe, obwohl das Hotel ausgebucht war verläuft sich das ganze. Was wir sehr geschätzt haben. Es gibt auch viele Stammgäste. Das Personal ist sehr freundlich.
N is(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel achtet viel auf Sauberkeit. Sowohl die Zimmer, als auch die Anlage, Garten usw. ist sehr, sehr sauber. Rund um hat alles gepasst. Wir wollten Ruhe und Entspannung, was wir bekommen haben. Das Meer ist direkt vor der "Tür". Die Gastronomie hat uns bestens und abwechslungsreich versorgt.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruhiger erholsamer Urlaub für Erwachsene ??
Die Einweisung beim Einchecken war leider nur auf Englisch. Irgendwie fehlte ein Lageplan. Was finde ich wo in den beiden Hotelanlagen! Ebenso wären Bedienungsanleitungen für die moderne Elektronik auf dem Zimmer wünschenswert. Ansonsten war es eine rundum geglückte, empfehlenswerte Unterkunft.
Monique (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Nächstes Mal länger bleiben
Das Hotel ist modern eingerichtet, sehr sauber. Die direkte Strandlage ist einfach perfekt. Man wird direkt freundlich empfangen. Ich habe mich direkt wohlgefühlt.
Kathrin (26-30)Deutschland
Jederzeit wieder!
Schönes und sauberes Hotel, hat alle Erwartungen erfüllt! Essen war sehr sehr lecker, schöne und ruhige Poolanlage, Personal war freundlich und zuvorkommend.
Carina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Erholsamer Strandurlaub
ruhiges Hotel, direkt am Strand gelegen, mit ausgezeichnetem Essen, freundlichem Personal und immer ausreichend Liegen
Manfred & Sabine (51-55)Deutschland
Urlaub 2024 im Creta Royal Kreta
Tolles Hotel, das für uns keine Wünsche übrig ließ. Hotel, Anlage, Service, Essen und Trinken auch das anrichten dessen. Sämtliches Personal in allen Bereichen, freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und immer ein Lächeln gehabt. Die Animation am Tage und Abend, konnten im angrenzenden Hotel, das dazu gehört, genutzt werden ohne Mehrkosten. Das Hotel lag direkt am Strand, mit eigenem Abschnitt. Außerhalb war es "ruhig", keine Partymeile da eher Dorf Charakter. Für uns angenehm gewesen. Zu empfehlen
Henry(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Genau wie erhofft, wir kommen wieder
Ruhiges kleines Hotel mit schöner Gartenanlage und Sandstrand.Vorwiegend ältere Urlauber.Wunderschöner Sonnenuntergang