Bernd und Heike (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub
Tolles sauberes Zimmer. Mit allem ausgestattet. Personal sehr höflich und zuvorkommend. Die ganze Hotelanlage ist stets sauber. Verpflegung läßt auch keine Wünsche offen. Wir hatten während unseres Aufenthalts Geburtstag, auch hier wurden wir mit einem Geburtstagskuchen und Sekt , bedacht.
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Lage und die Annehmlichkeiten sind perfekt für einen erholsamen Urlaub. Absolut empfehlenswert !
Es stimmt Alles. Service, Lage, Ausstattung,Personal, Sauberkeit,Zimmer, 2Pools, Liegewiese, genügend Liegen und Sonnenschirme, Qualität vom Buffet. 5 Sterne sind absolut gerechtfertigt.
Laura Karmen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekt für Ruhesuchende🤩
Für Ruhesuchende sehr geeignet.Waren das dritte Mal da und werden auch zum vierten Mal kommen.Sehr ruhiges Hotel mit toller Gartengestaltung.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
traumhaftes Hotel zum Wohlfühlen und Ausspannen
ruhiges, gastfreundliches, sauberes Hotel, perfekt zum ausspannen und erholen, Ruhe, Wellen und Zikadengeräusche genießen,
Frank
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Urlaub
Sehr schönes Hotel mit eigenem Strand. Sehr sauber und top Essen. Sehr schön ruhig und höffliches , fleißigiges Personal.
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer gerne wieder
Ruhiges Hotel (Adults only), direkte Sandstrandlage, mit perfektem Service und sehr gutem abwechslungsreichen Essen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiges Hotel mit Wiederholungsfaktor zum Erholen
Ein sehr schönes Hotel, von der Anlage vergleiche ich es mit der Anlage eines minoischen Palastes. Lichthöfe, Pool im Innenbereich, gut gestaltet. Restaurant gut gelegen und zentral erreichbar. Architektur der Anlage sehr gut gestaltet.
Franziska(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Eine wundervolle, erholsame Woche
Wunderbare Lage direkt am Meer. Sehr schönes Ambiente (Zimmer und Aussenbereiche). Alles ist sehr gepflegt. Wir waren das erste mal da, planen aber, nächstes Jahr wieder dort Urlaub zu machen.
Doris (56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Tolles, ruhiges Hotel, wir kommen sicher wieder!
Die Zimmer waren im Jahr 2024 größtenteils sehr schön renoviert. Wir waren schon zum 5. Mal dort. Das Personal ist sehr freundlich.
uschy (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
5* berechtigt
Personal sehr nett und freundlich, Zimmer sauber, privat Pool spitze , essen immer abwechselnd,Pool warm mit Meerwasser