Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Creta Royal - immer wieder!
Das Hotel zeichnet sich seit vielen Jahren durch die buchstäbliche kretische Gastfreundlichkeit des Personals besonders aus. Besten Dank für alles und bitte weiter so!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne…
Wir waren schon öfter in diesem Hotel. Zimmer sind alle toll renoviert. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht alles recht zu machen.
Regina und Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafte Zeit im Creta Royal
Crtea Royal traumhaft schön. Erholung pur. Gerne würden wir mehr Sterne vergeben. Es ist wie nach Hause kommen. Ein sagenhaft nettes Team immer freundlich nett und hilfsbereit.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super
Wir waren 2 mal dort und werden auch nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen. Essen ,Lage Personal alles super. Verbesseungsvorschläge; Auflagen auf den Liegen Die sanitären Anlagen am Pool und am Speisesaal müssten dringend saniert werden die passen so gar nicht in das positive Gesamtbild des Hotels
Guido(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel für Paare mit super Service. Empfehlung!
Super Hotel , sehr sauber , Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Für Paare sehr geeignet, wär es ruhig mag ideal.
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Leider kein 5-Sterne Feeling
der Großteil der Gäste ist 65+, insgesamt hat das Hotel Potenzial, aber hier müssten einige Punkte verbessert werden.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wohlfühlhotel - wir kommen wieder!
Ein kleines, sehr modern ausgestattetes Hotel, direkt am Meer. Der Außenbereich ist sehr gepflegt, schön angelegt mit Palmen und mediterranen Pflanzen. Zimmer wurden alle neu renoviert, richtig toll gemacht. Uns hat es so gut gefallen, dass wir wiederkommen möchten.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir würden wiederkommen !
Es ist ein tolles kleineres Hotel mit einer wunderschönen und gepflegten Außenanlage. Für einen reinen Badeurlaub perfekt geeignet.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder.
Wir waren nach 2019 zum 2. Mal im Creta Royal. Was sollen wir sagen.... Einfach alles bestens, die neuen Zimmer sind einfach super.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhiger Urlaub in tollem Ambiente
Sauber und sehr gepflegt. Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit Blick zum Pool, Ausreichend Liegestühle im Garten für alle sind vorhanden und dennoch gab es auch hier— wenn auch nur wenige- nervige Handtuchbeleger, die früh morgens schon ihren Stammplatz markieren mussten. Das Essen war sehr gut und das Personal ausnahmslos sehr nett und aufmerksam. Ein tolles Hotel für einen ruhigen Urlaub ohne Animation.