Patrik(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolle Aussenanlage jedoch Zimmer sehr alt
Zimmer leider sehr alt und sehr renovierungsbedürfig. Bad wurde während des gesamten Aufenthaltes leider nie richtig geputzt. Aussenanlage sehr schön und auch gepfelgt. Essen war sehr gut und Personal sehr nett.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner kurzurlaub
Sehr schöne lage ,tolle Liegewiese sehr guter service .Gute Busverbindung nach Rethinon.Kann das hotel jederzeit empfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Im Schwesterhotel untergebracht
Leider war das Hotel zum Reisezeitpunkt nicht geöffnet - ohne dass uns der Reiseveranstalter darüber informiert hätte. Wir waren im benachbarten Schwesterhotel untergebracht. Deshalb können wir leider keine Bewertung abgeben.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein großartiger Entspannungsurlaub.
Eine übergroße Freundlichkeit, Umsicht und Hilfsbereitschaft wurde uns vom gesamten Personal und der Leitung entgegengebracht. Unsere Zimmerwünsche wurden im Vorfeld berücksichtigt (kurze Wege u.a.), täglich wurden am Abend auch die nassen Handtücher nach dem Duschen ausgetaucht, Wasserflaschen wurden sofort ersetzt... Wir hatten eine eindrucksvolle Verwöhnzeit im schönen Ambiete inmitten der gepflegten Blumen und Sträucher!
Gerti(41-45)Schweiz
Nie wieder Hotel Creta Royal
Das Hotel ist alt und die Zimmer schmuddelig und stinkig. Der Strand ist auch nicht schön und dass dieser zweimal pro Tag gereinigt wird, ist einfach eine Lüge! Da es nur Erwachsene hat und keine Animation ist es sehr ruhig. In diesen Ferien hätte ich aber gut auf „adults only“ verzichten können, wenn wir ein angemessenes Zimmer gehabt hätten. Auch die teuerste und beste Kategorie ist den Preis nicht wert. Gäste, die dieses Hotel mit „sehr gut“ bewerten, waren wohl noch nie in einem wirklich guten 4- oder 5*…
Eva (26-30)Österreich
das perfekte Hotel zum Relaxen
Zum Erholen war es das perfekte Hotel. Obwohl wir in der Hochsaison dort waren, hatten wir es sehr ruhig und weder bei den Liegen, noch bei den Mahlzeiten gab es ein Gedränge. Lage ist etwas abseits, Fahrzeit nach Heraklion 1-1 1/2 Stunden. (je nachdem ob mit dem Mietauto oder Bus)
Anna Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschönes Hotel zum entspannen
Das Hotel ist insgesamt toll und wunderschön. Die Atmosphäre ist ruhig und entspannt. Die Lage direkt am Wasser war uns wichtig, die Liegewiesen sind eine tolle Idee, da der Strand nicht sehr breit ist. Man kann sehr gut entspannen und liegt trotzdem direkt am Strand, ohne im Sand zu sein. Der Meerwasserpool mit der Poolbar hat uns auch gut gefallen, da man auch dort Blick auf‘s Meer hatte. Strandhandtücher zum wechseln waren immer unbegrenzt vorhanden. Überall auf dem Gelände stehen Palmen, es ist sehr hübsch…
Magdalena(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein schlechtes Hotel ohne jeglichen Service
Wir waren vom 12.05. bis 26.05.2019 in diesem Hotel und hatten uns aufgrund der sehr guten Bewertungen auf einen schönen Urlaub gefreut. Diese Bewertungen verstehen wir beim besten Willen nicht, es ist eines der schlechtesten Hotels die wir je erlebt haben. Wir beide sind stark gehbehindert (100% Schwerbeschädigt) und daher war dieses Hotel für uns nicht geeignet, dies wurde unserem Reisbüro bei der Buchung auf Nachfrage vom Hotel nicht gemeldet. Daher war dieser Urlaub für uns sehr anstrengend und wir hatten keine…
Elke und Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig.
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Kreta Royal. Für uns ist die Ruhe die wir in diesem Hotel genießen dürfen der absolute Ausschlagspunkt. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Service lässt keine Wünsche offen. Wer natürlich Aktion und Animation sucht ist hier falsch aufgehoben. Dafür sollte man auf das benachbarte Hotel ausweichen. Gerne wieder!
Melanie(19-25)Österreich
Eine traumhafte Urlaubsoase mit tollem Service
Ein wunderschönes Hotel für Ruhesuchende! Keine Kinder, keine Animation, super Essen und wunderschöne Anlage. Wir waren das zweite Mal hier und kommen bestimmt wieder!