Offizielle Hotel Homepage

Selina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannter Sommerurlaub im August
Wer einen entspannten Strand/Poolurlaub sucht mit leckerem Essen und freundlichem Personal, ist hier genau richtig.
Gerald(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Oase unter Palmen direkt am Meer. Perfekter Service, leckere und abwechslungsreiche Küche, gute Hygienebedingungen (Corona), freundliche MitarbeiterInnen, komfortable Betten, top gepflegte parkähnliche Anlage.
Kathi & Nico(19-25)Deutschland
Angemessen, jedoch ausbaufähig
Einladendes Hotel in schöner Lage mit zwei Pools und direkten Zugang zum sandigen Strand. Taverne direkt am Meer. Zimmer ok.
17.05. - 15.07.262 ERW
Sina-Aline(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Creta Royal, ein Hotel zum Wohlfühlen!
Schöne Anlage mit viel Grün. Direkter Zugang zum Strand. Sauberer Strand und saubere Hotelanlage. Nettes und zuvorkommendes Personal.
Ulli(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Für mich Erholung dieich suchte und fand.
Ein sehr schönes kleineres Hotel mit super netten Personal ,immer wieder wunderschön. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig.
Sabine(51-55)Deutschland
Ruhiger und entspannter Urlaub
Wir wollten ein ruhiges Hotel in unmittelbarer Strandlage ohne Animation und Disco und wurden nicht enttäuscht! Das Personal ist äußerst freundlich und wir haben uns sofort willkommen gefühlt!
Patrik(19-25)Österreich
Tolle Aussenanlage jedoch Zimmer sehr alt
Zimmer leider sehr alt und sehr renovierungsbedürfig. Bad wurde während des gesamten Aufenthaltes leider nie richtig geputzt. Aussenanlage sehr schön und auch gepfelgt. Essen war sehr gut und Personal sehr nett.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner kurzurlaub
Sehr schöne lage ,tolle Liegewiese sehr guter service .Gute Busverbindung nach Rethinon.Kann das hotel jederzeit empfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Im Schwesterhotel untergebracht
Leider war das Hotel zum Reisezeitpunkt nicht geöffnet - ohne dass uns der Reiseveranstalter darüber informiert hätte. Wir waren im benachbarten Schwesterhotel untergebracht. Deshalb können wir leider keine Bewertung abgeben.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein großartiger Entspannungsurlaub.
Eine übergroße Freundlichkeit, Umsicht und Hilfsbereitschaft wurde uns vom gesamten Personal und der Leitung entgegengebracht. Unsere Zimmerwünsche wurden im Vorfeld berücksichtigt (kurze Wege u.a.), täglich wurden am Abend auch die nassen Handtücher nach dem Duschen ausgetaucht, Wasserflaschen wurden sofort ersetzt... Wir hatten eine eindrucksvolle Verwöhnzeit im schönen Ambiete inmitten der gepflegten Blumen und Sträucher!