Katrin (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Erholungsurlaub
Die Zimmer sind super modern eingerichtet. Es ist alles sauber. Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei, sehr ausreichend. Personal super nett. Das Hotel ist sehr gut gelegen in einer kleinen Bucht. Rethymnon ist mit Linienbus in 20 Minuten erreichbar. Es gibt genug Rückzugmöglichkeiten durch die 2 Pools, den Strand und die Liegemöglichkeiten auf dem Rasen. Wir hatten einen super schönen erholsamen Urlaub.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Erwachsenenhotel ! E
Sehr schönes modernes Erwachsenenhotel. Ausgezeichnete Küche !! Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr guter Service. Mehrsprachiges Personal, sehr gepflegte Anlage. Absolut empfehlenswert!!
Janina(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaft schön
Kurz und knapp: 10/10. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen und würden auch wieder herkommen. Was wir besonders hervorheben müssen ist der engagierte und herzliche Service, sowie die Sauberkeit in der gesamten Anlage. Vielleicht ein kleiner Hinweis, ist kein Partyhotel. Die meisten Gäste waren deutsch und 50+. Hat uns aber gar nicht gestört, da wir einfach abschalten wollten und die Ruhe sehr genossen haben.
Kalle(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Renoviert. Guter Service, kleines ruhiges Hotel, eigener Strand, gutes Essen, ausreichend Liegen vorhaben, für uns sehr geeignet, Hotel nur für Erwachsene
Simone(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit hervorragendem Service.
Das Hotel würden wir immer wieder buchen, jedoch muss einkalkuliert werden, dass in der Umgebung nicht viel ist, kein Bummeln durch Geschäfte usw. Ohne Mietwagen wäre es für uns keine Option.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Hotel für Erwachsene mit freundlichem Service und leckerem Essen
Tolles, ruhiges Erwachsenenhotel mit sehr guter Verpflegung und freundlichem und zuvorkommenden Service. Vereinzelter Renovierungsbedarf.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
TipTop für Flitterwochen geeignet 🥰
Sehr gutes Hotel. Schöner Strand. Top Personal Ganz hervorheben möchte ich den zimmer Service. Von Tunesien bis Ägypten bisher die beste 🤩
Kuschel(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel, nicht wirklich 5 Sterne Wert
Leider waren auf dem Hotelgelände gegen Abend viele Kakerlaken unterwegs, auch im Bar Bereich am Pool. Einmal erhielten wir ein verschmutztes Handtuch nach der Zimmereinigung. Die Tür ließ sich nur mit mehreren Anläufen versperren. Laute Klimaanlage. Ansonsten ein nettes Hotel mit guten Essen und toller Lage direkt am Strand und Liegeplätzen.
Simon(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhige Atmosphäre für Paare in einem charmanten Hotel
Sehr schönes kleines Hotel in dem man einen entspannten Urlaub zu zweit in ruhiger Atmosphäre geniesen kann.
Kreta (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter Urlaub
Eine schöne Anlage direkt am Meer. Das Personal im Speisesaal freundlich und aufmerksam. Besonders hervorragend war die Dame an der Poolbar!!!! Sehr sehr freundlich