Ein Tolles Hotel wo man sich echt willkommen fühlt,Griechenland echt Daumen Hoch!!!!!! wir konnten den Urlaub richtig Genießen einfach toll wir kommen wieder!!!!!!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer und die Hotelanlage waren sehr sauber und das Personal überaus freundlich. Besonders gut war die Verpflegung!
Zu einer 100 %igen Zufriedenheit aller Gäste hat nur ein beheizter Pool gefehlt!
Der Strand war kurz , wenige Plätze,Strand voll mit steine, essen war gut, Zimmer war schön aber alt , Doppelbett war 2 Betten zusammenverschraubt, Wlan funktioniert nicht im Zimmer und sehr schwach in Rezeption... Alle familien haben kinder mit also nicht geeignet für Familien ohne Kinder.....
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum Entspannen ideales Hotel
Hotel und Anlage sehr sauber. Personal freundlich und mehrsprachig im Rezeptionsbereich. Der nächste Ort ist nur mit Bus und Auto zu erreichen. Außer den Hotels gibt es dort fast nichts - keine Promenade und keine Einkaufsstraße zum Bummeln. Hotel wird scheinbar sehr gut von Russen besucht. Das Essen war nicht immer wirklich warm.
Alle Menschen waren super vor Ort. Das Essen ist spitze !
Das Hotel sollte aber mal in neues Inventar investieren.
Die Putzfrauen auf dem Flur sind sehr laut morgens, von denen wird man leider geweckt.
Sehr veraltetes Hotels! Zimmer sind eine Katastrophe! Niemals 4 Sterne! Sehr dreckig alles, keine richtigen Schlafbetten! Das Doppeltbett wurde nur zusammengeschoben, ist kein richtiges Doppelbett! Einfach nur schmutzig alles! Blutige Bettwäsche, wird nicht gewechselt! Das geht garnicht! Personal war irgendwie überfordert, ständig hat etwas gefehlt! Kaffee war leer, Milch gab es nicht, immer musste man auf etwas warten! Außer beim Tisch abräumen, das ging immer sehr schnell! Auch beim Buffet hatte ich zwei mal…
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Steinplatten im Meer, war nicht so meines.
Poolbereich u. außen Pool (Salzwasser) schon in die Jahre gekommen.
Hallenpool wurde nur selten gereinigt. (Skimmer wurden nicht aktiviert, daher war das Wasser sehr schmutzig!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schade eigentlich hätte Potential
Hotel befinden sich in einem ordentlichen Zustand. Zimmer sind sauber aber die Ausstattung ist alt. Das all in Buffet ist reichlich und richtet sich vor allem an Imbissbuden Besucher. Die Getränke werden ausnahmslos in Plastikbechern ausgegeben. Ich hätte bei 4 Sternen mehr erwartet. Eine Frechheit sind die Zusatzgebüren für Liegen am Strand und die Schließfächer.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr gutes Hotel und sehr nette Angestellte
Dieses Hotel war wirklich sehr sehr schön. Schon beim betreten der Lobby hat man das Gefühl das man wilkommen ist . Es hat voll unsere Erwartungen erfüllt.