Hotel und Zimmer waren Sauber, Essen war sehr gut und große Auswahl .
Garten und Pool waren sauber.
Am Frühstücksbüfett war auch am letzten Tag der Saison noch alles vorhanden.
Der Strand war sehr schmal und steinig.
Wir waren rundum zufrieden mit diesem Hotel! Sehr nettes und aufmerksames Personal eine quietschende Klimaanlage wurde sofort beseitigt. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Das Essen und die Getränke waren super. Ein riesen Lob geht an das Animationsteam ihr wart Klasse.
Wir würde dieses Hotel wieder besuchen und weiter empfehlen.
PS: Sehr zu empfehlen ist auch die Voyager Adventure Quad Tour diese kann man problemlos wenn man aus dem Hotel raus geht links an der Bushaltestelle vorbei die Straße weiter…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel, leider in ungünstiger Lage.
Großes, schoenes Haus mit einem Innen & Aussenpool, sehr kleinem Kinderpool und direktem Zugang zum Meer.
Der Sandstrand ist relativ: unbedingt Badeschuhe mitbringen. Toll: am Strand gibt es Rettungsschwimmer & die sind auch nötig (sehr felsig / steinig, viele baden bei roter Flagge).
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wieder alllen super gefallen
Wunschzimmer erhalten. Eine Reparatur wurde innerhalb von 10min erledigt und uns wurde als Entschuldigung ein Obstteller aufs Zimmer gebracht. Das ist Service...
Das Hotel liegt etwas außerhalb, in der näheren Umgebung gibt es 2 Supermärkte und eine von eine kleine Taverne. Das Haus ist schon älter, aber alles ist sauber und in Ordnung. Im Hotel gibt es einen Supermarkt, eine kleine Boutique und ein Juweliergeschäft. Gemütlich ist am Abend die Bar mit ihren beiden Terrassen. Im ganzen Haus ist Rauchverbot. Es gibt im Speisesaal eine Terrasse, wo geraucht werden darf. Auf den Terrassen im Barbereich darf auch geraucht werden. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle.…
Wie schon mehrfach beschrieben, ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Aber das wird durch das Personal, egal in welchem Bereich, mehr als wett gemacht.
Die Zimmer sind sehr (südländisch) hellhörig. Die Zimmertür hält Geräusche vom Flur ab als sei sie offen. Eine bessere Tür oder gar eine zusätzliche Zwischentür wäre genial.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Lage top, Hotel verbesserungsfähig
Das Hotel liegt direkt am Strand. In der Umgebung des Hotels ist nicht viel los. Zimmer könnten überholt werden. Freundlichkeit an der Rezeption sollte verbessert werden. Wir mussten, wie viele andere auch, auf unser Zimmer warten und wurden immer wieder vertröstet. Erst nach energischer Fragerei war oh Wunder, doch ein Zimmer frei.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Rundum Service entschädigt für Strassenlautstärke
Rundum Service im All Inklusive Hotel. Alle Sonnen von mir trotz eines erheblichen Mangels.
Der Strassenlärm in den der Strasse zugewandten Zimmer nur mit geschlossenem Fenster zu begegnen.
Alles andere war aber top.
Weitläufige, gepflegte Anlage mit direkter Strandlage, köstliches und vielfältiges Speisenangebot, sehr freundliche Mitarbeiter, schönes Zimmer, sauberer Pool, empfehlenswerte SPA Angebote. Da werde ich sicherlich zum Wiederholungstäter?