Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hotel ok, Essen super!
Ein nettes Hotel mit sehr freundlichem und bemühtem Personal (mit kleinen Ausnahmen an der Bar!). Die Betten sind ziemlich hart, keine gescheite Decke im Zimmer. Der Strand ist schön und nicht überlaufen. Direkter Meerblick ist fantastisch! Highlight - das Essen! Wirklich lecker und schmackhaft! In der Umgebung ist nichts los, also nichts für Jugendliche. Transfer zum Flüghafen dauert ca. 1 Stunde. Für Familien und Senioren zu empfehlen. Animation ist einfach und nicht professionel, aber ok. Safe an der Rezeption…
Das Hotel bietet wirklich jedem etwas.
Gepflegte Anlage mit freundlichem Personal, Die Küche ist sehr gut und bietet jedem etwas.
Aufgrund der schwierigen Sitautaion der Griechen -muss an einfach auch berücksichtigen dass die Hotels auch sehr mit dieser wirtschaftl. Lage zu kämpfen haben.
Trotz allem ist es bewundernswert dass die Hotelerie dort dem Gast eine grosse Vielfalt am Buffet anbieten kann.
Das Hotel war super etwas in die Jahre gekommen aber sehr nett. Meist waren dort Polen und leider russen , teils Franzosen Engländer u deutsche. All in war super teils Marken Alkohol ( ramazotti) Cocktails soft Drinks Kaffee Kuchen jeden Abend ein anderes Thema zum Abendessen u eine Mitternachts Suppe. Ich kann wirklich nicht verstehen wie sich einige Menschen über zu harte Matratzen beschweren ???? Ein Gang zur Rezeption u man bekam eine Auflage ebenso steht hier überall das der Strand Steine hat also Schuhe mit…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis-Leistungsverhältnis ist ok
wir wussten das Hotel ist schon älter, die Zimmer sind klein das Bad noch kleiner mit Badewanne und Duschvorhang ! hatten wir lange nicht mehr bei einem 4 Sterne Hotel
aber alles ist sauber . Meerwasserpool ist nicht jedermanns Sache .
das im Prospekt ausgeschriebene Bogenschießen ( ein Grund das wir uns für dieses Hotel entschieden
haben ) gab es nicht. lt. der Animateure ist die Anlage defekt.
der Spielplatz mit Rutsche hat keinen vertrauenswürdigen Eindruck gemacht.
das Essen war gut, jeder konnte etwas…
Ein super Hotel.
Das Personal ist wirklich sehr freundlich.
Vom hotelmanager wird man zwischendurch persönlich begrüßt.
Die Lage ist nicht so gut wenn man Urlaub direkt in einer Stadt wünscht. Die nächste Stadt Rethymno kann man mit dem Linienbus ca. 20 min erreichen.
Der Strand ist zwar lang aber schmal. Im wasser befindet sich an einigen stellen Gestein. Es empfiehlt sich Schwimmschuhe mitzubringen. Einige Fische kann man unter Wasser sehen, schnorcheln ist daher möglich.
Dies kann man dort im Kiosk des…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienurlab
Die Bedienung im Servicebereich und an der Rezeption war freundlich und kompetent.
Das Essen war sehr vielfältig und gut, jeder Gaumen konnte was finden.
Leider war die Klimaanlage schon abgestellt, so das trotz geöffneter Balkontür die Schlaftemperatur zu hoch war.
Der Kühlschrank war schon sehr in die Jahre gekommen und müsste mal erneuert werden.
Die Internetverbindung war total überlastet und man bekam oft keine Verbindung.
Wenn es mal klappte dann war die Geschwindigkeit oft unter 30 KB/S.
Super Prei Leistungsverhältnis! Mitarbeiter immer bemüht und freundlich. Anlage sauber. Essen super lecker.!!!!!!
Ausflüge fanden wir sehr teuer. Aber trotz allem haben wir eine Jeep Safari gemacht, die war echt Super. Es lohnt sich auch ein Auto zu mieten. Wir hatten eins für 2 Tage. Ansonsten mit dem Bus für 1,60 Euro Nacht rhetymnon Super tolle Stadt !
Schöne Hotelanlage mit Garten rund um den Pool. Über eine Treppe direkt am Strand gelegen. Ältere Ausstattung aber alles gepflegt und sauber. Poolbar und Restaurant haben uns gefallen.
In der Umgebung keine Promenade oder ähnliches. Supermarkt, Autovermietung usw. vorhanden. Man kann zu Fuß die nähere Gegend erkunden oder mit dem Bus in die Stadt fahren. Dauert ca 45 min. mit Linienbus oder 15 min. mit Taxi.
Ältere Einrichtung aber alles gepflegt und sauber. Bühne für die Abendveranstaltung im Keller etwas düster…
Wir haben das Hotel Anfang des Jahres gebucht.
Als dann die Reisezeit heran kam und Griechenland die Pleite bevorstand, sind wir mit sehr gemischten Gefühlen in den Urlaub gefahren. Ausgerüstet mit genügend Bargeld haben wir uns in den Urlaub begeben. Als beim Hinflug der Flieger mitten in der Saison nur 2/3 besetzt war, wurde uns doch etwas mulmig. Aber alle Bedenken waren überflüssig, in diesem Hotel fehle es uns an nichts. Das Personal war sehr motiviert und freundlich. Die AI-Verpflegung war vom feinsten.…