Zimmer etwas veraltet, Service Personal sehr freundlich. Essen super lecker und viel Auswahl. Die unalkoholischen Getränke hatten die 1. 3 Tage leider sehr viel Salz, somit mussten wir uns in einem lokalen Supermarkt selbst um Getränke kümmern da diese ungenießbar waren. Pool und Liegeflächen sehr sauber. Leider etwas wenig Schattenplätze. Rundum aber zufrieden
Super tolles Animationsteam, tolles Personal, alles sehr sauber und gepflegt. Essen ist prima und für jeden was dabei. Man kam an und fühlte sich gleich wohl. Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und hat einen schönen Zugang zum Strand. Mit dem Essen waren wir in Summe sehr zufrieden. Ausgewiesene Raucherplätze wären wünschenswert (rauchen ist in der gesamten Aussenanlage erlaubt).
Eines der besten Hotel in dem ich Urlaub gemacht h
Es war eine der besten Hotels in dem ich bis jetzt war. Die Zimmer wurden im Herbst 2023 komplett renoviert, wir hatten ein Zimmer mit atemberaubenden Meerblick und die Anlage war super sauber und gepflegt. Es war tagsüber eine gesunde Mischung aus Animation und purer Ruhe. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer lecker. Die Getränke waren sehr gut, bis auf den Caipirinha. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr nett und immer hilfsbereit. Ich werde dort definitiv wieder Urlaub machen!!!
Dreckiges Strand, ungepflegt, altes Hotel. Das Personal ausserordentlich freundlich, obwohl es sich sehr Mühe gibt, kann man das Hotel nicht weiter empfehlen. Vor allem der Strand schmutzig, es stinkt nach Kanalisation. Kein Fitness und Wellness, nur Massagen Angebot. Das Swimmingpool war so kalt, niemand hat gebadet. Obwohl der ganzen Sommer sehr heisses Wetter war, und sogar das Meer wärmer war.
Das Hotel
alles super. Nur die Handtuchorgie, morgens um 6.00 Uhr werden alle Liegen mit Handtüchern reserviert. Es sind nicht genug Sonnenschirme vorhanden und es gibt sonst keinen Schattenplatz.