Offizielle Hotel Homepage

Anneliese (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Verwöhnhotel
Tolles Gelände unter Palmen mit grossem Garten. Liegen auf dem gesamten Gelände gut verteilt. Essen phantastisch und abwechslungsreich. Jeder Abend wurde mit einem Sonnenuntergang belohnt. Pool war leider Anfang Mai sehr kalt.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ist noch Luft nach oben da.
Am Anreisetag wurde uns mitgeteilt das uns unser Zimmer nicht zu Verfügung steht und wir erstmal für ein oder zwei Nächte ein Minderwertiges Zimmer beziehen müssen. Als wir das abgelehnt haben fing eine große Diskussion an. Es wurden uns nach vielen hin und her freie Massagen oder auch die Nutzung der Einrichtungen des Schwesterhotels angeboten, was wir aber ablehnten. Es wurde uns erzählt das man da leider nichts machen kann, da das Hotel ausgebucht sei??? Nach vielen Telefonaten der Rezeption mit der Hotelleitung…
Aero(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jederzeit wieder !
Mega Hotel, günstig, 1.-3.Stock gehören renoviert, Essen war immer toll, würden jederzeit wieder kommen.
14.06. - 12.08.262 ERW
Rabia Meryem(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
KTASTROPHALSTER URLAUB MEINES LEBENS
Dieses Hotel ist keine vier Sterne gerechtfertigt. Mehr muss ich nicht dazu sagen. Ich werde dementsprechend über die Frankfurter Tabelle auch eine Rückerstattung beanspruchen
AHJG(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles super, gerne wieder
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere Anlage mit gepflegtem Garten, leckeres und abwechslungsreiches Buffet, kleiner aber schöner Strand.
frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein echt toller Creta-Urlaub
Sehr freundlich schnelles Personal. Wenn renoviert, dann top. Echtes Problem ist die Rutschgefahr der Bodenbeläge innerhalb und auch außerhalb des Poolbereiches
Kreta Star(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholungsurlaub im Hotel Kreta Star
Da uns das Hotel und dessen Anlage sehr gut gefällt, das Preisleistungsverhältnis für uns in Ordnung, das Personal sehr freundlich und aufmerksam ist, man sich gut erholen oder auch die vielen Animationen nutzen kann, haben wir nun unseren Urlaub dort zum 4 ten Mal verbracht. Vor dem Hotel liegt direkt eine Bushaltestelle zur nächsten Stadt. Direkt im Hotel oder auch in der Nähe des Hotels kann man Auto´s, Roller oder Räder anmieten, sollte man dies nicht schon bei der Buchung getan haben.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel in ruhiger aber perfekter Lage
Sehr sauber, freundliches Personal, sehr leckeres Essen, super Anlage direkt am Meer, sauberer Strand, tolles Ambiente am Abend, schöne Zimmer, ruhige Lage Jedoch kein Fitnesstudio auf dem Gelände vorhanden entgegen der Werbung! Um eins auf dem Nachbarareal zu nutzen, muss man 10€ zahlen!
Creta Star (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Creta Star 2024
Super Hotel. Service und Essen ist super. Das einzige was zu bemängeln ist,ist das zwei Stockwerke noch nicht renoviert sind. Die Zimmer sind OK aber wir haben anderes erwartet. Abends würde das Unterhaltungsprogramm vom Animationsteam gemacht, ist Geschmackssache aber uns hats nicht gefallen. Einmal war ein Folklore Abend mit Musiker und Tänzer von außerhalb das war echt toll.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Badeurlaub
Sehr schönes Hotel und tolle Anlage. Erholung garantiert. Kleine Abstriche bei Speisen und Getränken. Das kretische Flair hat gefehlt in Form von Musik zum Beispiel an der Poolbar.