Im großen und ganzen alles gut,außer der ran auf die Liegen die morgens um 7 Uhr zu 90% reserviert werden,dieses problem entsteht auch nur weil am Strand nicht so viel platz ist ,ich 32 Schirme also 64 Liegen gezählt davon waren noch einige nicht benutzbar wegen Schildkröten 🐢 Nester 🤷 der Betreiber gibt 144 Liegen an,Bilder im Anhang.
Erwachsenenhotel, daher sehr ruhig. Das Gebäude ist schon älter, man merkt es an der Technik: z. B. Zimmerschlüssel anstatt -Karten. Alles gut gepflegt und/oder renoviert. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Traumhafte Lage-besser geht es nicht. Sehr gepflegte Anlage. Sehr nettes Personal und tolles Essen. Einziger Minuspunkt war die etwas lieblose Zubereitung der Getränke ( kleine alte abgenutzt Gläser) keine schöne Fruchtdeko/ nur sehr kleine Getränkekarte.
Wir waren zum 2.mal da und kommen sicher ein 3.mal.
Super Hotel mit wunderschönem Außenbereich,gutem Essen,nettes Personal und super Animationsteam.Safe nun auch im Zimmer und kostenfrei!
Leider etwas abseits, sodass man auf den Bus angewiesen ist.
Die Unterkunft ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Vor allem der Gartenbereich ist sehr schön gestaltet. Das Preis- Leistungsverhältnis ist dennoch nur durchschnittlich. Die Essensauswahl ist gut und es gibt Themenabende, allerdings ist das Essen oft schon kalt. Was mich als Tierfreund sehr freut ist das Cat-Café. Die Katzen werden gefüttert und gut behandelt. Auch für den Schutz der Schildkröten wird sich eingesetzt und es gibt Informationsveranstaltungen.
Jedoch habe ich bemerkt, dass…
Das Hotel,bzw die Anlage ist sehr schön.wir hatten eine renovierte Junior suite,welche echt schön groß war.
Das essen war gut,man hat immer was gefunden. Die soft getränke und das wasser an der selbst bedienungs station waren irgendwie sehr salzig,ich konnte es nicht gut trinken.Die cocktail waren allerdings sehr gut.
Was aber unser größtest problem war,das die Liegen schon am frühen morgen,sprich ab 6 Uhr reserviert wurden.Das empfanden wir im "Urlaub" sehr schrecklich,denn wer stellt sich einen wecker im Urlaub…
Hotel und Zimmer waren sauber, allerdings sind die Zimmer und Kleiderschränke sehr klein. Essen war ausreichend und lecker. Es ist für jeden was dabei gewesen.
Fazit: auch wenn ich einige Kritikpunkte nennen werde, ist das hotel selber wirklich schön und das Personal war nie unfreundlich. Wenn einem die Umgebung egal ist und man im hotel bleibt, was durch die umfassende Animation durchaus möglich ist, ist man hier sehr gut aufgehoben und kann es nur empfehlen.
Anreise war gut, obwohl check in erst ab 15 Uhr ist, haben wir um 12 Uhr direkt unsere Schlüssel bekommen und wurden von einem sehr freundlichen Herren aufs Zimmer geführt. Nur der Herr an der Rezeption war recht…