Rainer(66-70)Deutschland
Alles Top! Sehr empfehlenswert
Ein wunderschönes kleines, ruhiges Hotel mit sehr guter Ausstattung. Die Servicekräfte sowie alle anderen Mitarbeiter sind im sehr freundlich hilfsbereit und immer gut drauf. Meiner Frau mit Glutenunverträglichkeit wurde durch die Küche sehr gut geholfen. Sehr sehr empfehlenswertes Hotel!!!!!!
Gegenleistung erhalten
Susanne (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub ☺️
Dass Cretan Beach Resort Hotel eignet sich perfekt für alle die ein ruhigen und entspannten Urlaub sich wünschen. Jeden Tag gibt es zum Mittag-/und Abendessen andere Gerichte serviert. Zudem ist der Service spitze 👍🏻 ☺️. Der Pool und der Strand sind ganztägig zu verwenden und mit bequemen Liegen ausgestattet. Fazit: tolles Hotel, super Lage, tolle Zimmer und super Essen/Service 🥰🥰
Annabell(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel für Pärchenurlaub
Es ist eher für Pärchen geeignet. Gute Strandlage und viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Familiäre Atmosphäre
13.05. - 11.07.262 ERW
Kok(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gates Hotel
Guttes hotel, freundliches personal, umgebung ganz schön, zimmer sind gut, und werden jeden tag Sauber gemacht. Die 4 sternen sind es werd
Darius(26-30)Deutschland
Kinderfreier-Genießer-Urlaub
Das Hotel bzw. die Anlage ist sehr schön, sehr sauber und ordentlich. Durch die direkte Strandlage, überzeugt es noch viel mehr. Auch die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfstbereit, sprechen zum Teil auch deutsch. Sehr empfehlenswert für einen ruhigen kinderfreien Urlaub!
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub
Kleineres sehr schönes, sehr sauberes Hotel mit extrem freundlichen Personal! Feinsandiger Strand, stellenweise mit ein paar Kieseln. Keine Steine.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nicht das was wir erwartet haben, da die Bewertungen der anderen so gut waren
Da das Hotel als kinderfrei angeboten wird sind wir von absoluter Ruhe ausgegangen. Da die Hotels nebenan aber nicht kinderfrei waren hatten wir trotzdem sehr viele Kinder am Strand die teilweise sehr genervt haben. Durch die anderen beiden Hotels hatten wir leider doch sehr laute Animationen die man von morgens bis abends gehört hat.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Personal.
Sauberes, gepflegtes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage und sehr freundlichem, hilfsbereiten Personal. Wir kommen sehr gerne wieder.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir buchen dieses Hotel nicht mehr.......
Kleines, gepflegtes Hotel direkt am Strand (Kies/Sand). Der Strand sauber, und das Meer glasklar. Leider viel Kies und Steine.....
Olaf und Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Ein sehr schönes kleines hotel für Erwachsene. Direkt am Sandstrand.Tolles essen und sehr herzliches Personal. Ein kleiner Wermutstropfen ist, dass trotz all inklusive kein Getränk mit auf das Zimmer /Terrasse, Balkon genommen werden darf. Das haben wir so noch nie erlebt.