Luisa (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes Hotel, würde wohl wiederkommen
Schönes kleines Hotel. Besonders hat mir die Nähe zum Strand gefallen und dass es nicht so überlaufen war. Das Buffet war gut, aber nicht überragend.
Mary(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Jederzeit wieder
Es ist ein kleines aber feines Hotel. Leider haben wir ein kleineres Zimmer bekommen, wie wir gebucht haben. Sonst ist alles okay, sehr nette Angestellte und stets hilfsbereit.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Crean Beach
Ein sehr gutes Hotel. Sollten Probleme aufkommen, werden diese sofort und ganz ohne Wenn und Aber gelöst. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr lecker. Wir kommen wieder
Lena (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super, würden immer wieder kommen!
Super schöne Lage mit dem Strand direkt vor der Tür. Auch Busse fahren direkt an der Straße, sodass man angebunden ist auch ohne einen Leihwagen. Sehr nettes Personal. Zimmer voll in Ordnung. Tolles Buffet mit super leckerem Essen und guter Auswahl zwischen Salatbeilagen und Hauptgerichten! Würden immer wieder herkommen!
Ria(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Mittelklassehotel. Sehr empfehlenswert!
Sehr schöne kleine Anlage mit sehr freundlichen und zuvorkommend Personal. Sehr empfehlenswert und einfach toll!!!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel, gerne wieder.
Das Hotel ist ab 16 Jahre. Die Gäste sind bunt gemischt. Pärchen sind ab 18 Jahre da. Sehr familär geführt. Sehr nettes Personal von der Köchin über die Bedienung bis zur Reinigungsfrau. Alle sind sehr nett und machen alles möglich. Sehr zu empfehlen!! Eine Uhr an der Strandbar und im Speiseraum wäre sehr wünschenswert! Auch eine Temperaturanzeige wäre super.
Dilan (26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Buffet sehr abwechslungsreich, nicht immer das gleiche. Personal alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Reiseleitung ebenfalls sehr freundlich. All inclusive, aber leider die Kaffeemaschine zwischendurch nicht möglich zu bedienen. Lediglich Kaffee an der Bar. Einige Getränke kostenpflichtig. Zimmer soweit sauber, Badezimmer etwas älter.
Kerstin E(46-50)Deutschland
Cretan Beach Resort
Super schönes familiengeführtes Hotel. Angestellte immer freundlich, zuvorkommend und immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Genau das Richtige um der Alltagshektik zu entfliehen. Wir kommen bestimmt wieder und können dieses Hotel nur empfehlen.
Loreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Absolute Empfehlung
Klein, gemütlich, sehr schön, sauber. Es war einfach perfekt Das Essen war sehr lecker, alle waren immer super freundlich. Absolute Preisleistungsenpfehlung.
Claudia (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel
Sehr gutes Essen, sehr freundliches und herzliches Personal. Schöner, sauberer Sandstrand. Liegt sehr zentral für Ausflüge - geht sehr gut mit dem öffentlichen Bus und kleiner Bahn