Brigitte(61-65)Deutschland
Einfach alles toll
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war äußerst freundlich. Die Verständigung war gut, es wurde auch deutsch gesprochen. Wir hatten all inklusive, das Essen wurde am Buffet serviert, ausgesprochen lecker, ob Frühstück Mittagessen oder Abendessen, alles wirklich gut. Die Auswahl der Gerichte war riesig. Der Strand ist direkt hinter dem Hotel und man bekam immer eine Liege. Wir können das Hotel wärmstens weiter empfehlen
Johannes(36-40)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Ausgezeichnetes Hotel! Top Lage! Super Strand! Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber! Ausflugsziele leicht mit Bus zu erreichen.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel perfekt zum entspannen
Sehr nettes Personal, sehr schöne Anlage und schöne Zimmer. Das Essen war auch sehr lecker. Es war eine sehr ruhige und entspannte Atmosphäre
13.05. - 11.07.262 ERW
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert
Schöne und gepflegte Anlage, toller Strand, richtig gutes Essen, sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal. Der richtige Ort für einen tollen Urlaub. Zudem ist Kreta eine sehr schöne und sehr interessante Insel, die mehr als nur einen Besuch wert ist. Wir können das Hotel Cretan Beach rückhaltlos empfehlen und sind sicher nicht zum letzten Mal hier gewesen.
Petra(56-60)Deutschland
Immer wieder gern
Sehr nettes Personal, das Zimmer und Bad immer sauber. Das Essen ist Super, ob es Frühstück ,Mittagessen oder Abendessen es ist wirklich für jeden was dabei. Der Strand ist schön.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand, ideal für Paarurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Zum Zimmer gehörte eine schöne Terrasse. Es war eine sehr entspannte Atmoshpäre.
Luisa (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes Hotel, würde wohl wiederkommen
Schönes kleines Hotel. Besonders hat mir die Nähe zum Strand gefallen und dass es nicht so überlaufen war. Das Buffet war gut, aber nicht überragend.
Mary(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Jederzeit wieder
Es ist ein kleines aber feines Hotel. Leider haben wir ein kleineres Zimmer bekommen, wie wir gebucht haben. Sonst ist alles okay, sehr nette Angestellte und stets hilfsbereit.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Crean Beach
Ein sehr gutes Hotel. Sollten Probleme aufkommen, werden diese sofort und ganz ohne Wenn und Aber gelöst. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr lecker. Wir kommen wieder
Lena (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super, würden immer wieder kommen!
Super schöne Lage mit dem Strand direkt vor der Tür. Auch Busse fahren direkt an der Straße, sodass man angebunden ist auch ohne einen Leihwagen. Sehr nettes Personal. Zimmer voll in Ordnung. Tolles Buffet mit super leckerem Essen und guter Auswahl zwischen Salatbeilagen und Hauptgerichten! Würden immer wieder herkommen!