Mandy und Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub sehr entspannt - gerne wieder !
Das kleine Hotel befindet sich in direkter Strandlage und ist besonders für Gäste geeignet welche einen Urlaub mit Ruhe und Entspannung suchen .
Udo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kleines, ruhiges Mittelklassehotel
Vorab: dies ist meine 189 Hotelbewertung seit April 2013 (derzeit sind bei Holidaycheck noch 158 aktuelle Bewertungen veröffentlicht). Ich habe in dieser Zeit sehr viele Länder (54) und Hotels besucht und kann deswegen auch bestens vergleichen. Auf Kreta war ich im gleichen Ort bereits im etwa 2,3 km entfernten Pilot Beach Hotel und im etwa 700 m entfernten Mythos Beach Hotel zu Gast. Jetzt zum Cretan Beach Resort: Das Hotel liegt etwa 3,5 km vom Ort Georgioupoli entfernt, südlich des Northern Cretan Highway. Vom…
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Sommerferien
Eher kleines aber sehr schön gelegenes Hotel mit eigenem Strandabschnitt. Sehr sauber und gepflegt. Bequeme Sonnenliegen
13.05. - 11.07.262 ERW
Peter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne - Erholung pur
Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am Strand und ist für Menschen die Ruhe, gutes Essen, freundliches Personal und nette Appartements suchen die ideale Empfehlung. Für uns ist es Erholung pur in kurzer Zeit , mittlerweile waren wir das vierte Mal hier und jedes Jahr war es gut. Es wird auch jedes Jahr was erneuert und verändert. Bei Problemen wird unproblematisch geholfen - hatte letztes Jahr Probleme mit dem Laufen (Wundrose) und es wurde mir das Essen auf das Zimmer gebracht.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kleines schönes Hotel
Ein kleines, sehr ruhiges Hotel. Die Anlage ist sehr grün. Hier müsste aber der Gärtner mal das Unkraut zupfen. Dann würde die Anlage noch schöner sein. Man sollte bedenken, daß dieses Hotel nur 70 Zimmer hat. Ein 400 Zimmer Hotel hat Natürlich mehr Auswahl. Trotzdem findet hier jeder was.
Danchen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir würden immer wieder kommen!!!
Uns hat es super gut gefallen... und wir wurden gleich beim einchecken herzlich empfangen! Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. :-)
Anita(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Danke für Eure Gastfreundschaft
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Keine lästige Animation und tolles Personal. Keine Hotelburg, sondern ein heimiliges Haus.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Definit weiter zu empfehlen
Ein sehr schönes ruhiges Hotel , nur für Erwachsene , sehr entspannend. Erholung pur. Großer Pluspunkt weil es keine nervigen Animationen gab.
Ingrid und Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für uns ein perfektes Ferienerlebnis
Ein kleines sehr ruhiges Hotel direkt am Sandstrand gelegen.Nette Bedienungen und ein abwechslungsreiches Essen. Es war ein angenehmer Aufenthalt mit kurzen Wegen. Nächstes Jahr werden wir wiederkommen.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel direkt am flachen Sandstrand
Kleines schönes Hotel, Zimmer neu renoviert. Alles Top, Erwachsenenhotel, Gastronomie war sehr gut, Personal sehr freundlich.