Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Olga(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Der Aufenthalt war sehr angenehm und kinderfreundlich.
Sehr freundliches und höffliches Personal. Familienfreundlich, die Katzen im Haus sind ein besonderes Erlebnis für Kinder
Sefki(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt für die ganze Familie
War sehr toll. Familienfreundlich. Top Essen. Top Service. Wunschlos glücklich mit allem. Sehr gutes organisiertes Team.
carsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Erholungsurlaub!
Das Hotel liegt sehr zentral in Kemer.Stadtzentrum und Strand sind in wenigen Minuten erreichbar.Wir sind immer wieder beeindruckt von der schönen Umgebung,dem kristall klarem Wasser und der Freundlichkeit des Personals.
Burak(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Die entspannte Atmosphäre und der freundliche Service haben uns überzeugt.
Die Atmosphäre war wunderbar. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, was wir sehr schätzten. Das Essen hat uns bei jeder Mahlzeit hervorragend geschmeckt. Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Der Spa-Bereich und die Massage waren exzellent.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienurlaub Weihnachten/silvester
Super hotel mit Netten Personal, sehr kinderfreundlich Saubere zimmer platz ausreichend für 4 personen Durchgangszimmer für große familien sind auch vorhanden Super entspannend ist auch der Spa-Bereich due massagen sind einfach toll Ein besondert dank an die Mitarbeiter ismet,İbrahim und ceylan ihr seit spitze Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert auch wenn wir nicht alle Freizetiangebote wie im Sommer testen konnten
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toll,einfach Perfekt
Sehr ,sehr gut .Wir waren sehr zufrieden DANKE
Anna(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Angenehmes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt zentral, in fünf Minuten erreicht man das Zentrum der Stadt. Es ist sehr gut geeignet für Touren mit dem Bus, die Abfahrtsstelle ist 600 m entfernt.
Roland(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Preis Leistung top
Echt ein super Hotel . Das Personal ist sehr aufmerksam , die Damen und Herren an der Bar und auch die Damen von der Putzkolonne sind sehr aufmerksam
Claudia(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönen Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr nette Atmosphäre und sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Essen top, sehr große Auswahl. Poolbereich Mega schön. Abendunterhaltung klasse. Spabereich sehr gut. Es fehlt einem an nichts. Arzt ist auch 24/7 im Hotel. Gerne wieder Vielen Dank Ismet.
Yvonne und Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Erneut ein sehr schoener Urlaub
Wir sind zum 31.mal in diesem Hotel und es ist immerwieder schoen hier her zu kommen . Wir kommen im Oktober wieder hier her und freuen uns jetzt schon darauf.