Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jasna(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal Crystal - immer Crystal 🤍
Sehr grosses und schönes Hotel. Für jeden ein Platz garantiert - direkt am Strand! Ein grosses Dankeschön an das Team von Guest Relation & Caner die unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben und uns sehr familiär und herzlich aufgenommen haben! Und ein Grund wieder in ein Crystal Hotel zu gehen.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Zu große Anlage um allen gerecht zu werden.
Für deutsche Urlauber eine Zumutung. 80% russische Gäste. An der Rezeption sprach keiner deutsch, außer dem Reiseleiter und den konnte man nur über WhatsApp erreichen. Das Speiselokal war sehr weitläufig, es mußte erst ein Platz gesucht werden, dann mußte jemand dort sitzen bleiben bis der andere mit dem Essen wieder am Platz war. Essensangebot war gut, aber durch das Hin- und hergelaufe fast kalt bis man den Tisch wieder erreichte. Die Musik am Pool war sehr laut und das Unterhaltungsangebot am Abend na ja......…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel mit wenn was los sein soll
Es handelt sich um ein schönes Familienhotel mit tollem Essen und vielseitigem Annimationsprogramm und geilem Rutschenpark. Man muss es halt mögen, dass viel los ist (3000 Gäste) - aber gut, andere gehen aufs Kreuzfahrtschiff mit 4.000 Leuten. Schade ist, dass viele Russen und Gäste aus dem nahen Osten echt kein gutes Benehmen haben.
Lejla(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Grosses Familien Hotel
Sehr grosses Hotel,viel wasserrutschen,direkt am Strand.Essen und Getränke findet man überall in der Anlage.
Volkan (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nie mehr wieder Crystal Waterworld!!
Abzocke kein Stern verdient vom Servcie bis zum Essen alles war schlecht! Zimmer dreckig essen schlecht, unfreundliche Bedienung die sich nur an Trinkgeld fixieren!!
Alexandra Müller (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspricht leider keinen 5 Sternen
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Essen und Service entspricht nicht türkischem Standard. Essen ist immer das Gleiche, an den Alternativen gibt es überwiegen Fast Food und Getränke muss man sich selbst holen. Hotel ist generell in die Jahre gekommen in den Gängen bröckelt teilweise der Putz von den Kanten. Zimmer sind in Ordnung aber hatten leichten Schimmel im Bad. Da dort überwiegend türkische/arsbische Gäste sind fühlt man sich nicht immer so ganz wohl da sie sich teilweise nicht so benehmen. Die Musik am…
Cenk Ali(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Die Snackbars bieten wenig Vielfalt
Im allgemeinen okay. Das Essen ist gleich, Snackbars immer dasselbe 5/6 Tage reichen danach wirds landgweilig
Jessy(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mega Hotel - Klare Weiterempfehlung
Riesen Hotelanlage, mit vielen großen Pools und Rutschenanlagen für ganz Klein bis ganz Groß direkt am Strand, mit vielen Freizeit- und Wellnessangeboten und einem 24/7 Essensangebot.
Lucyna Bogumila(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Top Hotel, kann ich immer wieder empfehlen.
Dieses Hotel ist alles in Allem einfach nur Klasse. das Essen ist unwiderstehlich lecker und selbst bei der Größe waren die Schalen immer voll. Die Hotelanlage ist sehr sauber und die Zimmer ebenfalls. Das Personal ist immer sehr freundlich. Einfach immer wieder empfehlenswert.
Emir Dijana(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein erholsame Urlaub.
Super schönes hotel wir sind mit 2 Familie und 2 Zimmern in diesem hotel Urlaub verbracht. Essen sehr lecker 😋. Haben uns wohl gefühlt. Besonders gastebetreuung war zu uns sehr nett. Wir machen unsere Urlaub immer in Cyrstal Kette und werden auch immer wieder kommen. Was wir bemangelt haben , haben zu gastebetreuung mit Mehmet als Ansprechpartner mitgeteilt. Danke geht auch an Fisch Restaurant Chef koch orhan. Zimmer Reinigung dame hat sich auch sehr bemüht in flur wo unsere zimmer ist 5402 danke.