Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nada(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
ALLES TOP👍👍👍
Ich war zum vierten Mal in diesem Hotel und werde in Zukunft immer wieder dieses Hotel bevorzugen!Absolut empfehlenswert👍
Denis(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
1 Woche im August
Sehr schöner Strand sehr schönes Meer sehr schöner Aquapark sehr grosse Anlage Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Armend(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel mit bestem All Inclusive
Das Hotel ist in einer sehr schönen Lage. Es bietet viele Möglichkeiten für Aktivitäten und Abwechslung. Die Animateure und Angestellten sind sehr freundlich und das Essen ist besonders hervorzuheben. Auch die Hotelleitung Mehmet hat uns bei vielen Angelegenheiten tatkräftig unterstützt.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut mit einigen Abstrichen
Das Hotel an sich ist gut , einiges Renovierungsbedürftig zum Beispiel die Rutschen Türme sehr rostig , für die Sicherheit muss es bearbeitet werden ansonsten guter Service , vor allem Mehmet , sehr netter Mitarbeiter immer für die Gäste da und das Essen könnte mehr Abwechslung sein
Valeria(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein rundum gelungener Urlaub in einem tollen Hotel 🤩🤩🤩🤩
Uns hat dieses Hotel sehr gut gefallen es hat alles vorhanden was man braucht um einen schönen erholsamen Urlaub zu geniessen. Wir kommen bestimmt wieder 😃
Olaf (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekter Aufenthalt
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach großartig! Das Personal ist unglaublich freundlich, zuvorkommend und immer mit einem Lächeln zur Stelle. Die Gästebetreuung ist außergewöhnlich gut – man merkt, dass hier das Wohl der Gäste wirklich an erster Stelle steht. Die Zimmer sind sehr sauber, modern eingerichtet und lassen keine Wünsche offen. Das Essen war ein absolutes Highlight: eine riesige Auswahl, alles frisch und sehr schmackhaft – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ein großes Kompliment an das…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Wir besuchen das Hotel zum 4. mal Die beiden Life Guards Vysel und Mecit sind sehr aufmerksam und haben aus unserer Sicht eine Führungsposition verdient Das Essen ist sehr gut großen Lob an den Küchenchef sowie die Restaurant Kräfte Die Zimmer sind sehr sauber und die Minibar täglich frisch befüllt
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
5-Sterne Urlaub mit Abstrichen
Die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage ist okay. Die Anlage ist riesig, es wird den ganzen Tag über sichtlich geputzt und die Sauberkeit der Zimmer ist soweit okay. Allerdings merkt man, dass das Hotel bereits aus dem Jahr 2013 stammt. Die Zimmer wirken abgewohnt und vor allem die Badezimmer sind deutlich in die Jahre gekommen – in unserer Dusche war sogar Schimmel. Der Putzservice ist zwar sehr bemüht, kommt aber offenbar nicht hinterher: Unser Zimmer wurde einmal gar nicht gereinigt und ein anderes Mal erst…
Assia (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhaftes Hotel
Das Hotel würde ich jedem empfehlen. Ich war oft in der Türkei aber nirgends ist der Service so gut wie hier. Es war Traumhaft. Eine riesen Anlage. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt 24 Stunden etwas zu Essen. Pools genügend. Auch für Kinder ein Traum. Eis überall... Das Café ein Traum. Sogar live Klavier. Danke an Crystal waterworld Resort und vorallem Danke am Mehmet dem Hotel Manager. Er war 24 Stunden für und da und konnte jedes Problem klären. Wir kommen definitiv wieder Lg
Zumi(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
TOP Hotel TOP Anlage alles WUNDERBAR 5* PLUS!
Wir sind mit einer anderen Familie zusammen geflogen, 2 Erwachsene 2 kinder (10&6). Wir sind alle SUPER zufrieden, ein TOP HOTEL! Wir sind zum 4ten mal in einem crystal hotel in der türkei, Eine wunderschöne große Anlage, alles sauber (wird ununterbrochen geputzt) und alle freundlich, jeder hilft einem sofort. Wir empfehlen es zu 100% weiter! Zimmer sauber, Essen lecker! Verschiedene Rutschen ein Traum für die Kinder. Wenn man weniger Aktion möchte ist der andere große Pool super,nähe Strand. Für jeden was dabei,…