Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sevilay(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wundervoller Aufenthalt mit der Familie Danke :)
Wir waren mit meiner Familie in diesem Hotel und es war einfach super! Vom ersten Moment an haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war köstlich, die Atmosphäre wunderschön und alles war sehr sauber und gut organisiert. Besonders möchten wir Frau Nasim hervorheben – sie ist eine sehr freundliche und herzliche Mitarbeiterin. Sie hat sich stets um unser Wohl gekümmert und war immer hilfsbereit. Vielen Dank für den tollen Service! Wir kommen sehr gerne wieder!
Lena(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kein 5 Sterne Hotel.
Das Hotel ist riesig, leider in die Jahre gekommen, zumindest, was unser Zimmer eingeht. Reinigung nur wenn man das Schild raushängt und zusätzlich Reinigungspersonal anspricht. Ansonsten werden nur Getränke aufgefüllt und nicht mal die Tücher gewechselt. Bettwäsche hat Löcher gehabt, gewechselte Tücher Flecken. Beim Abendessen wenig Abwechslung (Bei Oktoberfest und türkischem Abend gab`s leckeres Fleisch), Frühstück immer dasselbe. Wir sind schon mehrmals in verschiedenen 5 Sterne Hotels in Türkei gewesen und…
Süheyla (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundlich, sehr groß mit extra Aqualand
Im Allgemeinen ein sehr gutes Hotel, war mit meiner Tochter dort.Es gibt ein Aqualand mit 7 Rutschen.Das Essen ist sehr sehr lecker, es gibt einfach 24Std. lang etwas zu essen. Die Zimmer sind sehr sauber gewesen, ich war in 4tausender Zimmer. Egal ob etwas gefehlt hat oder man etwas gebraucht hat haben sich Esra Şef, Osman Şef und Müzeyyen Hanım direkt drum gekümmert. Esra Şef ist für die 4tausender Zimmer zuständig und hält alles hygienisch sauber und im laufenden und total hilfsbereit egal in welcher…
Lissi(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder, aber nur Nebensaison
Sehr großes Hotel, 2 schöne Pools, einer beheizt , einer nicht, Hallenbad, tolles Rutschenparadies für jedes Alter, Essensauswahl riesig, doch Essen meist nur warm, direkter Zugang zum Meer, nettes Personal, Zimmer schön mit Balkon, aber sehr hellhörig. Café mit Patiserie lecker, Spezialitätenrestaurants lecker, jedoch nur 1x pro Aufenthalt erlaubt.
HK(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schönes familienfreundliches Hotel
Super Service, sehr freundliche hilfsbereites Personal, Küche: lässt keine Wünsche offen, TOP. Die Anlage lässt ebenfalls keine Wünsche offen.
Maryam(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen gern wieder
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel und möchten uns von Herzen bedanken – besonders bei Frau Nasim! Es war so schön, dass sie Persisch spricht und uns mit so viel Herzlichkeit begegnet ist. Dank ihr haben wir uns sofort willkommen und verstanden gefühlt. Auch der Kids-Bereich war ein echtes Highlight – unsere Kinder hatten riesigen Spaß, vor allem mit dem tollen Entertainment-Programm! Es war liebevoll organisiert, abwechslungsreich und hat die Kleinen begeistert. Das Hotel war insgesamt sehr…
Muhammed uslu(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familien Urlaub
Wundervoller Familienurlaub im Crystal Hotel! Alles war perfekt saubere Anlage, super Essen, freundliches Personal und toller Strand. Unsere Kinder hatten riesigen Spaß. Wir kommen auf jeden Fall wieder👍☺️
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vater und Sohn
Super tolle Anlage, zum Anfang gab es ein paar Probleme, es wurde aber sofort geholfen und während des ganzen Urlaubs wurde sich liebevoll um uns gekümmert
René(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wunderbarer Urlaub!
Eine tolle Anlage, mit sehr freundlichem Personal und super Essen. Es war ein toller Urlaub!!! Unsere Kinder und wir hatten eine wunderbare Zeit!
MOHAMED(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Wir sind als Familie aus Frankfurt für den Sommer Urlaub gekommen und bleiben 15 Tage. Wir sind super zufrieden. Die Zimmer sind sauber das Essen ist lecker und das Personal sehr hilfsbereit.