Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Leon(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ist wirklich ein schönes Hotel
Ist wirklich ein schönes Hotel, das sehr ordentlich und sauber ist, mit einer guten Atmosphäre. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist das einzige kleine Manko, aber im allgemeine ist es vorbildlich Hotel und bietet einem einen schönen Urlaub.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr eindrucksvoll und interessant, Super-Erholung
Sehr weitläufiges Hotel für alle Bereiche , um Strandurlaub zu genießen. Sehr interesantes Publikum, selbst die russischen Gäste (ca. 25 %) halten sich einigermaßen an mitteleuropäische Gewohnheiten und Umgang miteinander. Die Menge an Menschen ist nicht zu verspüren, da eine harmonische Stimmung im Vordergrund ist.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolle Hotelanlage!
Sehr schöne Anlage, sehr weitläufig, trotz ausgebuchtem Haus immer noch Platz am riesigen Pool oder am Strand frei. Man hat es nicht gemerkt dass das Haus ausgebucht war. Das Essen war ausgezeichnet, geschmackvoll und vielfältig. Kompliment an die Köche! Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Steven(19-25)Deutschland
Schönes Hotel!
Für Familien die beste Möglichkeit. Den ganzen Tag über Animationen für das Kind und für die erwachsenen. War ein schöner Urlaub. Man muss aber abstriche machen bei der Sauberkeit des Zimmers.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einmal und nie wieder
Die Zimmer sind Groß und schön,was man von der Zimmerreinigung nicht behaupten kann.Wir waren 1 Woche nach der Eröffnung dort und leider auch 96% Russen und die waren von der schlimmsten Art. Keine Angaben
Suki(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Definitiv kein 5 Sterne Hotel
Ich bin alleine mit meinem 5 Jährigen Sohn verreist. Das Hotel ist sehr weitläufig und je nachdem wo man sein Zimmer hat, dauert der Gang zum Hauptrestaurant 5 Minuten. Da ich nun zum 8. Mal in die Türkei gereist bin, muss ich ehrlich sagen, das dies mit Sicherheit kein 5 Sterne Hotel ist. Man merkt das Personal ist oft sehr überfordert und teilweise ganz schön genervt, was man auch zu spüren bekommt. Die ganze Atmosphäre ist irgendwie sehr seltsam. Zu Beginn meiner Reise, haben wir teilweise 10 Minuten gebraucht…
Irina(41-45)Deutschland
Gerne Urlaub in Crystal
Wir waren im Herbst da . Hotelanlage ist schön und auch das essen ist gut und es gibt eine große Auswahl. Sauberkeit des Zimmers geht so, es sollte staubgewischt werden.
Britta(36-40)Deutschland
Ein gelungener Familienurlaub!
Wir waren das erste Mal in der Türkei , werden sehr gern wiederkommen ! Unsere Kinder waren rundum zufrieden. Dadurch wir natürlich auch :)
Marcel(31-35)Deutschland
Sehr freundliches
Sehr freundliches Personal, tolles essen, gerne wieder. Schönes Animationsprogramm. Zimmer könnte etwas gründlicher gereinigt werden, aber akzeptabel
Thomas(41-45)Deutschland
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Alles wie erwartet.gerne wieder.super Urlaub.große pools und sauber super ruschbahn. Gutes Essen fines diesseits. Schöne Urlaub.