Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Reimar (51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir waren ende der saison da, schones wetter, es hat an animation und unterhaltung gefehlt, am abendessen villeicht angemessene kleidung ( kein jogginganzug) nimmt athmosphare des 5sterne hotels gaste darauf hinw eisen
Antonio(19-25)Deutschland
Eine gute wahl
Allgemein fūr familien gedacht. Die qualitāt und sauberkeit ist spitze. Manche mitarbeiter sind freundlich. Die animationen sind spitzen klasse. Im grossen und ganzen ein besuch wert ;)
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr familienfreundlich und sehr empfehlenswert
Wirir sind von der anlage sehr begeister und würden jeden empfehlen der kinder hat bucht das hotel ihr könnt eure kinder mal im kids club abgeben für 6 stunden und selber entspannen es sind im kids club auch deutsche animatöre die die kleinen liebevoll betreuen einfach klasse !!!!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schöner Mädelsurlaub
Große geraeumige Anlage. Sehr schoenes neues Hotel. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Showprogramm am Abend sehr unterhaltsam. Nationalitaeten vielfaeltig vertreten und insgesamt angenehm. Einkaufsmoeglichkeiten nahe beim Hotel. A la Carte Restaurant war sehr lecker. Wir wuerden wieder kommen!
Ayla(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Rennen von in der füh bis abend
Schlechte Lage Menschen masse zu Laut
Max(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nie wieder!
Zu groß 2800 Gäste Buffetanlage viel zu klein ( man muss sehr lange anstehen um etwas zu benommen, um dann ewig nach einem freien Tisch zu suchen ...) Personal viel zu wenige
Joerg(41-45)Deutschland
Hotel groß und viel Gäste
Hotelanlage sehr groß.Aquapark sehr groß.Hotel ist weiter zu empfehlen durch viele Freizeitmöglichkeiten. Von WC Reinigung nicht so gut abet zimmer sehr sauber
Erol(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eine Enttäuschung
Nie im leben ein 5 Sterne Hotel max 3 für fam. Ungeeignet essen sehr schlecht und immer das gleiche der Strand ist zu klein immer überfüllt alles miserabel nie wieder
Esra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Dieses Hotel ist zu Empfehlen
Wir waren 7 tage in diesem hotell, wir waren sehr zufrieden mit der gesamten anlage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das gesamte personall ist sehr freundlich und hilfsbereit die kominikation war sehr vielfältig wir konnten uns versdändigen. Die sauberkeit ist sehr zufrieden.
Harald(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer sauber. Aquapark sehr großer Spaß!
Das Hotel ıst sehr modern und wunderschön eıngerıchtet.Das Personal ıst nett und eınıge sprechen auch deutsch,der Rest sprıcht gutes Englısch.Essen ıst sehr lecker und reıchlıch,für jeden etwas dabeı!Dıe Poolanlagen sınd auch schön und man bekommt auch mıtags noch Lıegen.Es gıbt sehr vıel Sport- und Freızeıtangebote zu faıren Preısen.Zımmer sınd ordentlıch eıngerıchtet und ımmer sauber.Aquapark öacht großen Spaß!!!