Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katiana(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
………………………………………………………………………………………………………………………………..
Das Hotel ist schön und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist gross und man hat möglich keiten sich zu beschäftigen.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Nettes Hotel
Gutes Hotel, allerdings wäre ein wenig mehr Variabilität beim Essen erwünschenswert gewesen. Service sehr nett, beim Wellness und Spa allerdings ein wenig aufdringlich gewesen.
Mirela(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Fantastisch
Sehr schöner Urlaub.Ich habe Zölliakie,bekam von Küchenchefs gf Brot,Pasta.Es gab auch gf Muffins.Alle sind sehr nett und freundlich.Sehr sauberes Hotel.Wir kommen wieder.
Luba(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich komme gerne wieder.Weil es so schön war.👍😀.!
Super Lage,ist sehr ein sauberes und familienfreundliches Hotel.Sehr freundliches Personal.Schöne Umgebung.Einfach super 👍
Ekaterina(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Titel: Enttäuschende Erfahrung – Dringender Verbes
Meine Familie und ich haben kürzlich in diesem Hotel übernachtet, und leider war unsere Erfahrung sehr enttäuschend. Wir reisten, um meine Eltern zu besuchen, die in einem anderen Land leben, und hofften auf einen fröhlichen Familienurlaub. Stattdessen wurde es zu einer Reihe von Frustrationen. Bei der Buchung über ein Reisebüro hatten wir sowohl für uns als auch für meine Eltern Zimmer mit Meerblick angefragt. Nach dem Einchecken und einem langen Weg zu unserem Zimmer stellten wir fest, dass wir über einem…
Viktoria (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mein Aufenthalt in einem großen Hotel mit schönen Zimmern war hervorragend.
Sehr großes hotel, Für jeden beim essen was dabei, gibt mehrer restaurants, Sehr schöner strand oder pool, allgemeine eine sehr schöne strandanlage
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel zu empfehlen...aber unbedingt bei Problemen an der richtigen Stelle melden!
Besonders gut der Service im Hotel. Hervorheben kann ich Andac , der sich ohne Zeit zu verlieren sofort um alles kümmerte....seine Worte immer: ich bin hier um dich glücklich zu machen... Und genau das hat er getan ! Danke Andac Ü!
Irma(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt mit der Familie in einem sauberen Hotel.
Alles war perfekt .. Wir waren begeistert .. Türkische Hamam ist zu empfehlen .. Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder.
Sergo(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich würde wieder kommen👍
Sehr gute Lage und sehr gemütlich.lädt zum entspannen ein und Seele baumeln lassen.wir waren sehr begeistert.die hotelanlage ist mega 👍
Saber(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schön und Groß
Das Hotel ist schön und Groß. Man kann dort viel Spaß haben. Die Zimmer sind gut geschnitten und geräumig. Das Personal ist nett und hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten