Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Florian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Urlaub
Super Hotel. Gastronomie ist echt überwältigen und vielfältig und schmeckt noch gut. Sauberkeit ist super da viele Leute da arbeiten. Unterhaltung rund um die Uhr wenn man will. Alles im allen ein echt super Hotel. Wir kommen auf jeden Fall nochmal hier her
Giulio(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel würde mit meinen Kindern wieder kommen
Ich würde das Hotel weiterempfehlen für Kinder wird sehr viel geboten. Viele rutschen und top Animation
Gabi Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel hat leider ernsthafte Sauberkeitsprobleme.
Das grundlegende Problem ist die Sauberkeit in diesem Hotel. Wir hatten uns extra ein 5 Stern Hotel ausgesucht und wurden gnadenlos enttäuscht. Leider blieb uns nix anderes übrig als das Hotel zu verlassen und in ein anderes Hotel umzuziehen. Dank dem Gäste Betreuer Andaç konnten wir schnell und problemlos in ein anderes Hotel umziehen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt – das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstück war reichhaltig und lecker. Klare Empfehlung – ich komme gerne wieder!
Serli(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut aber könnte besser sein
War schön könnte aber besser sein für 5 Sternen Hotel da das Klopapierhalter war auf Nadel befestigt und war nicht hochwertig essen war fast gleich immer keine Abwechslung Kameras zeigen nicht 350 grad wenn man was verliert wie bei mir meine Sonnenbrille habe ich verloren man könnte nicht schauen wer es mitgenommen hat oder wo es geblieben ist weil waren nur 2 Kameras die feste Ort zeigten also Sicherheit war nicht gut
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir sind sehr zufrieden.
Eine tolle Anlage mit vielseitigen Angeboten. Das Essen ist abwechslungsreich. Die Animation ist liebevoll gestaltet und es war jeden Abend eine tolle Stimmung. Wir kommen definitiv wieder !
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Ideal für kinderfreundliche Unterhaltung, aber weniger für Ruhepuristen.
Ich empfehle dieses Hotel für Familien mit Kindern die Unterhaltung brauchen. Für Ruhe suchende ist es eher nix tagsüber
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub
Gut, viel russische Musik was mich persönlich gestört hat.
UrlauberDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehme Atmosphäre und zuvorkommender Service im Hotel
Die Mitarbeiter sind sehr gastfreundlich und aufmerksam. Das Hotel ist super! Für Paare und als Familie geeignet.
Rachid (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Sauber &‘ sehr gepflegt Immer wieder gerne Zimmer top Essen auch empfehlenswert Personal immer hilfsbereit &‘ stehts für deine Wünsche da