Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bayram Sezer(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Herausragendes Hotel 🏨
Das Hotel war super und die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war top! Das Hotel ist empfehlenswert.☺️
Erwin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
1 x und nie mehr wieder, da Erhole ih mich zu Haus
Abgewohntes Versautes Hotel an allen Ecken. Unfreundliches Unmotiviertes Personal. Billigste Massenverpflegung
Denis Ni(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Anlage und Service
Die Hotel Anlage super! Sowie das Essen und die Lage gut. Rezeption und Personal freundlich und hilfsbereit!!!!!!!!!!!
BooG1E(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gut für paar und für kinder
Alles super essen trinken party . Leute sind sehr gut drauf. Überall sauber. Zimmer auch gut sauber und hat man viel Platz .wir wurden wieder vielleicht im semtember wieder das Hotel besuchen viel dank an mehmet dem gastberater
Noemi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel wegen der hervorragenden Sauberkeit.
Ich kann dieses Hotel nur sehr weiter empfehlen, wir waren alle sehr zufrieden . Die Zimmer waren sehr sauber
Janine(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne Zeit
Sehr gepflegte gut organisiertes Hotel. Essen ist super,viel Auswahl.Saubere Anlage. Gute Unterhaltung.Wir kommen wieder
Melisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nicht weiterzu empfehlen
Leider wurden wir von unserem Aufenthalt enttäuscht. Das Essen war geschmacklich immer gleich. Wir hatten eine Magenverstimmung und ich habe es auch von anderen Gästen mitbekommen, dass es ihnen gesundheitlich nicht gut ging Sowas habe ich noch nie erlebt. Ich war schon in mehreren 5 Sterne Hotels in der Türkei aber das Hotel entspricht keine 5 Sterne. Das Restaurant immer voll und laut. Es wurde nicht hygienisch gearbeitet und hinter dem Buffet ist es dreckig. Man konnte sich nie in das Restaurant reinsetzen…
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gemütliche Zimmer und freundlicher Service während meines Aufenthalts
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
VfB Artern esport(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ruhige Nächte und einladendes Ambiente im Restaurant und am Pool.
Alles super.Netter Empfang und alle sehr hilfsbereit.Essen Top und genug Auswahl für alle.Auch für Kinder genug Unterhaltungen und Aktivitäten verfügbar.
Elena-Daniela(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nie wieder in Turkey
Das Hotel war sauber aber das Essen war sehr sehr schlecht , die Preise einfach Katastrophe, sehr teuer , allgemein ich werde nie wieder in der Türkei zurück kommen.