Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Torsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hier braucht es definitiv Arbeit an der Anlage! S
Es ist echt schwer, eine Bewertung für dieses Hotel abzugeben! Es ist Fakt, dass es vor Jahren mal eine schöne Anlage war, welche aber sehr, der Alterung unterliegt. Die Zimmer waren mal schön nun hat man irgendwelche Wasserschäden an den Fenstern und den Türen im Innenraum der Laminat kommt an allen Ecken und enden hoch! In unserem Falle Zimmer 6300 kann man leider nur sagen, es benötigt dringend einer Renovierung! Wir waren vom 23. Oktober bis 3. November. In diesem Hotel. Bis zum 1. November war das Abend…
Phil(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Spaß und Fun Urlaub
Die Anlage ist sehr schön, die Sauberkeit in den Zimmer ist auch ganz ok außer das wir bis jetzt immer noch dreckige Gläser und ein bissel Staub auf den Möbel haben sind die Zimmer trotzdem sehr schön.
Franziska
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Mangelhafte Sauberkeit und unfreundlicher Service am Empfang
Schrecklichste Urlaub in der Türkei.
Hans-Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gelungene Ferientage, empfehlenswert
Sehr große und gepflegte Anlage . Die verschiedenen Poolanlagen sind sehr gut. Wasserrutschen hervorragend . Sehr fleißige Mitarbeiter Leider wird der schöne Aufenthalt getrübt durch eine sehr große Vielzahl von Feriengäste die sehr negativ auffallen im Benehmen und durch Tätigkeiten in den Restaurants. ( überladene Teller , Kleidung … )
Donatella
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotelpopulärer Service, freundliches Personal
Im Allgemeinen war es eine Erfahrung, die wir genossen haben. Das Hotel beherbergte in der Regel Familien mittleren Alters mit Kindern. Die Mehrheit der Gäste sind russische Touristen. Es gibt auch Gäste aus dem Nahen Osten und Europa.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nichts für Ruhe und Erholung
Eine in die Jahre gekommene Bettenburg. Mit einem Geräuschpegel der jede Kirmes blass aussehen lässt. Das Personal ist absolut bemüht und freundlich. Doch leider kommen sie mit ihren Aufgaben nicht nach. Zumal auch das Klientel in dieser Anlage, sich zum größten Teil nicht zu benehmen weiß. Wer hier Ruhe und Erholung sucht, ist definitiv falsch hier. Überall wird man extremst beschallt. Das Inventar ist alt, ungepflegt bis dreckig und teilweise defekt. Es ist nicht nachvollziehbar, wie diese 5 Sterne zusammen…
Timo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Anlage - sehr schöner Urlaub
Große Anlage, sehr weitläufig. Sehr viele Angebote im gastronomischen Bereich. Sehr gut auch original Alkoholika (Baileys,....) 24/7 Verpflegung vorhanden.
Nico (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Anlage sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, sehr reichhaltig ausgestattet, sehr zu empfehlen, es war eine tolle Zeit, wir kommen auf jeden Fall wieder
Kasimir(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Würde immer wieder kommen
Ich war jetzt das zweite Mal da. Mega Anlage, gutes Essen, coole Rutschen und nettes Personal. Sauberkeit im Zimmer auch gut.
ismet(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Mittelmäßig
Publikum Katastrophe . Sehr viele Arabische Besucher die sich nicht benehmen konnten. Das Hotel Ansicht ist ok . Poolmitarbeiter nur am Handy kümmern sich um nichts fänden wir nicht i.O.