Super Hotel. Gastronomie ist echt überwältigen und vielfältig und schmeckt noch gut. Sauberkeit ist super da viele Leute da arbeiten. Unterhaltung rund um die Uhr wenn man will. Alles im allen ein echt super Hotel. Wir kommen auf jeden Fall nochmal hier her
Das Hotel hat leider ernsthafte Sauberkeitsprobleme.
Das grundlegende Problem ist die Sauberkeit in diesem Hotel. Wir hatten uns extra ein 5 Stern Hotel ausgesucht und wurden gnadenlos enttäuscht. Leider blieb uns nix anderes übrig als das Hotel zu verlassen und in ein anderes Hotel umzuziehen. Dank dem Gäste Betreuer Andaç konnten wir schnell und problemlos in ein anderes Hotel umziehen.
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt – das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstück war reichhaltig und lecker. Klare Empfehlung – ich komme gerne wieder!
War schön könnte aber besser sein für 5 Sternen Hotel da das Klopapierhalter war auf Nadel befestigt und war nicht hochwertig essen war fast gleich immer keine Abwechslung Kameras zeigen nicht 350 grad wenn man was verliert wie bei mir meine Sonnenbrille habe ich verloren man könnte nicht schauen wer es mitgenommen hat oder wo es geblieben ist weil waren nur 2 Kameras die feste Ort zeigten also Sicherheit war nicht gut
Eine tolle Anlage mit vielseitigen Angeboten.
Das Essen ist abwechslungsreich.
Die Animation ist liebevoll gestaltet und es war jeden Abend eine tolle Stimmung.
Wir kommen definitiv wieder !