Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Armin(66-70)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ferien im Golferparadis
Modernes,sauber geführtes Hotel. Angebot neben den Golfplätzen grossartig. Grosszügige Zimmer(Suiten)mit gutem Zimmerservice.. Kulinarisches Angebot: alles was das Herz begehrt. War schon 3 x da und komme wieder.
Zeliha(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir kommen gerne im Sommer wieder
Super Service und Komfort. Wir hatte mit einem Kind ein Familienzimmer . Großes Zimmer mit zwei Badezimmern . Das Bett und auch die Kissen waren sehr bequem.
Hüseyin(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein beeindruckendes Hotel mit hervorragendem Essen und Service - Wir kommen wieder......
Das war unser erster Besuch in diesem Hotel und ich kann nur sagen, dass es sich um ein "bombastisches" Hotel handelt.
Susi(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Cullinan - DAS Hotel für Golfer
Perfekt - für mich eines der besten Hotels für Golfer! Reception, Guest Relation, Service, Küche - alles TOP! Golfrestaurant und buggy Bar am Golfplatz - alle super nett und freundlich!
Murat(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
2. Besuch. Tolle Anlage, sehr sauber.
Alles perfekt. Einige Plätze overcrowded. Gem. Auskunft war die Belegung bei ca. 70%. Vor allem die Beach- und Pool Umgebung war überfüllt. Man fand keine Liegen. Wir Preise im April sind an der oberen Grenze. Wir würden die extrem hohen Hochsaison-Preise nicht zahlen.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service und erstklassigem Golf
Das Hotel Cullinan Belek ist eines der luxuriösesten Ressorts an der türkischen Riviera. Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am super gepflegten Golfplatz. Im Hotel bleibt kein Wunsch offen. Ein wunderschönes und geschmackvoll eingerichtetes und gut geführtes Hotel. Super Service und freundliche Mitarbeiter
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Außergewöhnliche Perle an der türkischen Riviera
Wir durften schon sehr oft in schönen 5 Sterne Hotels in der Türkei unseren Urlaub verbringen. Das Cullinan ist für uns das neue Juwel eines hocheleganten & traumhaften Hotels. Wir wurden herzlich, höflich & freundlichst empfangen. Jeder Gast bekommt eigene persönliche Assistenten/Assistentinnen. Wir hatten das große Glück von Aigerim & Anna betreut zu werden. Jede hat sich persönlich vorgestellt. Sie arbeiten mit großer Professionalität, Herzlichkeit & haben jeden noch so kleinen Wunsch zügig erfüllt. Auf diesem…
Gegenleistung erhalten
Ercan(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein tolles Hotel für den Winter in Antalya
Aktuell das beste Hotel in Antalya im Winter ! Alles bestens !! Gastronomie hochwertig essen Qualität und Getränke Qualität sehr sehr gut !
Ruth(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein familienfreundliches Hotel mit tollen Pools und freundlichem Service
Eines der besten Hotels in Belek!
Iman(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Ein toller Service und saubere Zimmer
Das Hotel war super! Der Service war top und sowohl das Essen als auch die Zimmer waren sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist die Assistentin Gül, die sich regelmäßig erkundigt hat, ob man etwas braucht – sogar zweimal täglich. Wenn man eine Frage hatte, bekam man innerhalb von Sekunden eine Antwort. Insgesamt ein wirklich toller Aufenthalt!