Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Aufenthalt
Ein wundervolles Hotel mit einem sagenhaften Team. Stephanie vom Frühstücksservice war unglaublich herzlich und professionell und hat uns viele gute Tipps gegeben. Ganz herzlichen Dank. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unsere Zeit genossen.
Julia(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöne Lage, gutes Essen – ein paar Details
Uns hat der Aufenthalt wirklich sehr gut gefallen – das Hotel besticht durch seine hervorragende Lage für Wanderungen, und auch das Abendessen war absolut erstklassig. Da wir jedoch bereits viele Aufenthalte in vergleichbaren Wellnesshotels in Südtirol und Österreich erlebt haben, haben wir einige kleine, aber feine Details vermisst, die andernorts zum gehobenen Standard gehören und den Aufenthalt noch ein Stück luxuriöser machen. Was mich persönlich als Nicht-Hundebesitzer gestört hat, war, dass im Nebenzimmer…
Wittko(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Zeit...vielen Dank
Super Hotel. Super Service, sehr aufmerksam. Wunderschöne Umgebung. Sauna ebenfalls sehr entspanned. Frontdesk Service und auch der Tobi waren super freundlich. Vielen Dank.

Armin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein tolles Hotel mit wenigen Abstrichen.
Ich bewerte das Hotel als 5-Sterne-Hotel, nicht als Hotel ohne Kategorisierung. Und zwar aus meiner höchstpersönlichen Sicht in meiner konkreten Situation. 4 Sterbe bedeuten hier, dass es für mich nicht ganz die 5-Sterne-Erwartungen erfüllen konnte wie noch letztes Jahr. 6 Sterne wären für mich die Kategorie 5-Sterne-Superior (wie z.B. das Bareiss).
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum perfekt, man kommt an und fühlt sich wohl!
Hotel ist uns bekannt, waren schon mehrfach da. Perfekt für den Reisegrund. Fühlen uns sehr wohl und perfekt betreut!
Ulrich(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einsame Spitze.
Wir sind in allen Dingen begeistert. Konzert, Bibliothek und Gartenanlage, Brigittes Ladele machen viel Vergnügen. Auch die netten Damen (Claudia und Renate und Enzo) und Herren vom Servierpersonal.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir werden uns Wiedersehen 😀🥾⛰️
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in absoluter Toplage am Rosengarten. Idealer Startpunkt für tolle Wanderungen in der gesamten Umgebung. Superfreundliche Mitarbeiter mit Freude an der Arbeit.
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit ansprechender Architektur
Super, um den Rosengarten und das Latemar Gebirge zu erkunden. Ansonsten etwas abgeschottet, aber das ist man sich ja bewusst bei der Buchung. Die SPA Behandlungen sind super und besonders Juliana sowie Alessandra sind positiv hervorzuheben.
Hubert (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Spannende Aktivitäten und großartige Erholung
Sehr freundlicher Service und ruhige Atmosphäre. Die angebotene Aktivitäten sind sehr gut ausgewählt und begleitet. Wir waren rundum begeistert.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel in super Lage
Super Hotel in toller Lage, Blick auf den Rosengarten, super Service, nachhaltiges Konzept. Sehr gutes Essen, sehr gute Auswahl am Frühstücksbuffet mit hausgemachten Produkten. Gutes Brot. Pool hatte ideale Temperatur. Zimmer geräumig mit guter Ausstattung.