Das Hotel ist atemberaubend schön gelegen und sehr Privat. Der Blick auf die Bucht und das offene Meer ist sehr sehr schön. Besonders die Gastronomie ist zu empfehlen.
In einer engen Bucht gelegenes in den steinigen Berghang eingepasste Hotelanlage auf 9 Ebenen. Dadurch hat fast jedes Zimmer einen schönen Blick in die Bucht und das Meer. Durch diese Hanglage sind viele Treppen meist zu laufen. Die Anlage ist sehr gepflegt und architektonisch schön angelegt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einfach Magisch!
Wundervoller und magischer Ort zum Abschalten und Auftanken!!
Der Service ist on Point und toll, jeder Wunsch wird sofort umgesetzt und die Cove ist einmalig.
Das perfekte Hotel für den Urlaub. Wir waren hier auf Hochzeitsreise. Jede unserer Erwartungen wurde erfüllt. Das einzige was mach Anmerken könnte, sind die Preise des Hotels. Hier sollte man doch noch ein extra Urlaubs Budget für einplanen oder die Inklusive Option buchen.
Wir haben uns aufgrund der sehr guten Bewertungen und schönen Bilder für dieses Hotel entschieden. Tatsächlich sieht es auch genauso aus wie auf den Bildern und ist wirklich wunderschön!
Was einem aber bewusst sein muss: es ist ein Familienhotel, dementsprechend sind dort sehr viele Familien mit Kindern und die Kinder sind oft SEHR laut und kreischen rum. Für Familien sicher kein Problem, für Freunde die gemeinsam eine Auszeit suchen und sich entspannen wollen, war es teilweise sehr anstrengend.
Was man positiv…
Wir waren das zweite Mal im Daios Cove und kommen wieder!
Das Hotel ist mit tollen Materialien wunderschön gestaltet und fügt sich wie gemalt in die Bucht ein. Der schöne Strand, feines Essen in verschiedenen Restaurants, ein Pool mit Meerblick und ein top Fitnessstudio mit neuer Spabereich runten das Erlebnis ab . Es sind sehr gute Geräte und Trainer vorhanden, hier möchte ich nochmals Aristeidis für sein top qualfiziertes Personal Training und die tollen Kurse danken. Und auch Danke an Thanasis und Vagelis!…
Vorweg: wir hatten einen tollen Urlaub im August 2021 im Daios Cove. Ich habe lange überlegt, ob ich diese Bewertung noch schreiben soll, mich aber nun dafür entschieden.
Das Hotel besticht durch den traumhaften Ausblick und wundervollen Strand.
Zu unserer Zeit war das Hotel ausgebucht. Der Service am Strand war schlecht, da einfach zu wenig Personal vorhanden war. Oft hatte man auch den Eindruck, dass "über einen hinweg gesehen" wurde. Manchmal kamen die Getränke auch gar nicht. In dieser Preisklasse darf es für…