Offizielle Hotel Homepage

Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ruhe, Erholung und Meer
Alles gut und schön. Die Tage flogen dahin und es hat viel Spaß gemacht. Die Wege sind kurz und der Strand ist nah. Ein tolles ruhiges Ambiente, es fehlt dennoch an nichts. Etwas mehr Zeit mitbringen und es gelingt am wunderschönen Strand die Seele baumeln zu lassen. Entschleunigung. Erholung. Ein wundervolles Team und familäre Atmosphäre bei professionellem Service. Immer wieder gerne, DANKESCHÖN
Helga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hochhaus-Flair, mit "0 "Urlaubs-Charakter
Wir hatten zwar nur eine Übernachtung/Frühstück, aber länger wäre auch nicht möglich gewesen. "Hochhaus-Flair", dreckige Balkone, Frühstücks-Marathon mit riesen Andrang.....ich kann mir nicht vorstellen, wer so Urlaub macht....?? Das war für uns nur eine Notlösung, weil wir kurzfristig eine Übernachtungsmöglichkeit für 3 Personen brauchten. Bestimmt, nie wieder! Abends haben wir vergeblich versucht einen Platz zum Essen zu bekommen. Schade!!!!
Susann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis/ Leistung nicht im Verhältniss
Wir können diesen Urlaub nicht weiter Empfehlen . Man merkt das es man nicht als zahlender Urlauber Wahrgenommen wird, sondern als fortlaufende Nr. das spiegelt sich in der Qualität und der Sauberkeit der Unterkunft und auf dem Gelände wieder Müll wird großzügig übersehen. Rausgerissene Kabel an der Leuchte ,rausgerissene Leinen an der Lüftung im OG , Sauberkeit im Haus (Spinnenweben im Haus) und rund um das Grundstück,fehlende Tappklappe am Geschirrspüler verdreckte Backbläche und Töpfe welche auch kaum mehr zu…

Astrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub
Leider waren wir etwas enttäuscht! Durch die Umbauarbeiten am großen Restaurant mussten die Mahlzeiten von allen Gästen im sog. Familienrestaurant Limerick eingenommen werden. Trotz der Vergabe von zwei verschiedenen Essenszeiten am Abend, war es äußerst schwierig einen Sitzplatz zu bekommen. Das Ausweichen in einen Raum im angrenzenden Kongresszentrum empfanden wir eher als Zumutung. Zum Frühstück war die Suche nach Sitzplätzen nicht entspannter. Die Auswahl und Qualität der Speisen am Abend waren nicht mehr so,…
Wenke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Durchwachsen - Service Flop, Anlage Top
Wir kamen um kurz nach 18 Uhr an und haben erst einmal die Hütte bezogen. Als wir gegen 19:30 Uhr im Restaurant Spitzbergen essen wollten, hieß es, dass wir zu spät seien, jetzt erst einmal 15min geschlossen ist und es danach zwar Essen gäbe, aber das wäre nur für Erwachsene. Welches Restaurant schließt bitte für 15min, um das Essen neu anzurichten auf dem Büffet? Wir wurden dann zum Restaurant Limerick geschickt, die zwar nicht mit uns gerechnet hatten, aber dennoch einen Platz für uns gefunden haben und uns…
Heinrich(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn Wetter mit macht ist alles io
Lage Top , schöner Strand . Vom Hotel kann nur ein sagen .... Zimmer veraltet aber gibts auch renovierte Zimmer aber leider kann da zu nichts sagen . Und Essen war super !!!! In großem ganzem kann ich weiterempfehlen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Familienurlaub
Unser Nurdachhäuschen war zwar schon älter, allerdings recht gemütlich, die Küche war toll ausgestattet und wir hatten einen super Garten. Der Strand ist sehr sauber und vor allem am Aktionsstrand hatten unsere Kinder viel Spaß. Auch vom Schwimmbad sowie Indoor-Spielplatz waren wir begeistert und haben schöne Stunden dort verbracht.
Constance (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super schöner Familienurlaub
Wir hatten ein premiumhaus und waren total begeistert. Die Lage ist super und der breite Sandstrand wunderschön. Essen und trinken gibt es an jeder ecke. Uns hat es super gefallen. Vorallem das entdeckerbad war das Highlight für die kinder. Ob groß oder klein. Der außenpool mit Blick auf die Ostsee traumhaft. Am abend am Hafen und an den Bars lang schlendern, sehr schön. Wir kommen wieder.
Oli(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöne Zeit an der Ostsee
Wir hatten eine schöne Zeit. Die Zimmer waren klasse. Essen war abwechslungsreich. Mitarbeiter waren Top. Umgebung war schön.
Janin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Strand schön .Zimmer nicht zu empfehlen
Wir waren nicht zufrieden. Wir waren mit ein 6jähriges Kind dort. Im Zimmer stand ein baby reisebett. Wurde zwa gleich ausgetauscht mit ein klappbaren Bett, was dann aber extrem eng wa in diesem Zimmer. Im Bad ist uns die armatur entgegen gekommen, Dusche total verkalkt schimmel flecken. Auf Teppich irgendwelche Flecken von Hunde oder wer weiß was noch. Zimmer also grauenhaft. Waren 6te Etage die aufzüge genauso schrecklich manchmal einfach vorbei gefahren, ständig voll.10min Wartezeit damit man runter kam.…